みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグ感あって、ニヤケながら読んでしまった…!
    内容も面白かったです!ヤンキー大好きな自分的には兄貴がイケメンで満足です!

ストーリーや構成は面白かったですが行為描写が少なくて物足りませんでした。当て馬くんが愛し方を間違えて報われなさすぎて少し切ないです。受けが可愛くて攻めが男前ですが可愛いです。

さいこー!

本堂さんはかっこよすぎるし、黒須くんは可愛い💕
    ふたりの信頼関係も強くてめっちゃいい!れおさん、が不器用すぎてちょっと切なかったけど、、、大好きな作品で一気読みしました🥰

かわいい

攻めのデザインがオールバックに丸眼鏡とあまり見ないキャラデザで最初は少し抵抗がありましたが、読み進めるうちにどんどん進み、購入後も定期的に読み返してるかなりのお気に入りです。

かわいい

最高にいい。絵もきれいやし本堂さんの関西弁にやられてしまいました。ドキドキ きゅんきゅんがとまらへん。早く続きがみたいな

悪くはない!
    トータル☆4、マイナス1は、イタさですかね。
    ヤンキー系や極道系は、イタさが出やすい!
    んー、ちょっとなんだろな?まぁイタい。笑
    拳銃とかね。特にね。
    茶番力が強い!!
    まぁ、でも、ストーリーは面白かったから良きかなと。

よくわからなかったのが。
    バレると学校やめなきゃいけない理由が謎?
    あくまで父達が作った学校なら別にいいじゃん?とか思ってしまった。
    淡々とストーリーが進むので。
    途中、ナイかな?とか思っても止めることが出来ず最後まで完読しました。
    それだけ、魅力があったのでは?

最高に好きな展開です!!
    少し展開早すぎる気もするけど、めちゃめちゃ面白い!!!
    絵も綺麗で好きです!少年漫画も見ることあるんですけど、ケンカのシーンもこっちの方が見やすくていいし、見入れます!!

かわいい!

ダサいのに純粋に兄弟関係を求めていて、ただのダサい主人公ではないと思っていたら、まさかの美少年!
    兄側も純粋さや積極的に関わってきてくれる後輩を、照れながらも側におきたい、かわいがりたいという気持ちが伝わってきて「かわいい!」と最後まで読んでしまいました!
    組での成長した2人の関係も見てみたいです!

きゅんです

攻めと受けの組み合わせがまずよかったです!!攻めの関西弁&たまに可愛くなるところも好きだし受けがえっちくてあ可愛すぎてもう、、ヤバかったです🤤

気になります

ヤンキーな彼も、どんくさいとつぶやかれた彼も、絵が好きです。チャージ待ち遠しい。しようかな。チャージ…