みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いわゆるからの展開がツボ
いわゆる学園モノの全寮制先輩後輩かと思いきや!!
ヤクザの息子だし、歳ごまかしてるし!!🤣🤣🤣
まだまだ続くかな。二人ともにラブラブで可愛い♥by やす~- 0
先輩がめっちゃかっこいいです。ピアスだらけなのが、痛そうだし怖かったんですが、これも自分でしたのではなく、先輩にされてと。黒須が可愛い過ぎるので、恋に落ちないわけがない。
by 苺まき- 0
黒須くんかわいー!!めっちゃいい感じですきです!でも黒須くんなにか隠してる感じ、、、ヤクザの家庭なのかな?めちゃめちゃ気になります!
by tutumo- 0
めっちゃおもしろいです。
結ばれるまで本番シーンはありませんが、それまででも充分えちえちで楽しめます!by やぎうし- 0
先輩のビジュアルがとてもかっこよくて好きです!!!
後輩くんもとても可愛いし最高すぎます!!
お話も面白かったです!by 匿名希望- 0
ギャグ感あって、ニヤケながら読んでしまった…!
内容も面白かったです!ヤンキー大好きな自分的には兄貴がイケメンで満足です!by 匿名希望- 0
ストーリーや構成は面白かったですが行為描写が少なくて物足りませんでした。当て馬くんが愛し方を間違えて報われなさすぎて少し切ないです。受けが可愛くて攻めが男前ですが可愛いです。
さいこー!
本堂さんはかっこよすぎるし、黒須くんは可愛い💕
ふたりの信頼関係も強くてめっちゃいい!れおさん、が不器用すぎてちょっと切なかったけど、、、大好きな作品で一気読みしました🥰by 匿名希望- 1
かわいい
攻めのデザインがオールバックに丸眼鏡とあまり見ないキャラデザで最初は少し抵抗がありましたが、読み進めるうちにどんどん進み、購入後も定期的に読み返してるかなりのお気に入りです。
かわいい
最高にいい。絵もきれいやし本堂さんの関西弁にやられてしまいました。ドキドキ きゅんきゅんがとまらへん。早く続きがみたいな