みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本堂さん好き
関西弁で口も悪いけど、本当に男前な本堂さんが好きすぎる…今7話まで読んで、7話のエロさも自分好み
6話までもきゅんポイントはあったけど、7話の黒須とのイチャつきオススメです。by ぼんちゅけ- 0
可愛い受けかと思いきや、強く芯のある受けに見事にハマりました。適度にエロもあり、スクールライフもあり見応え十分です。
by まやかさ- 0
可愛いえちえち受けが尊い
2人ともとてもかっこかわいかったです💗
受けの子は可愛くてちっちゃい子!だと思ってたのにめちゃくちゃ強くてかっこいいヤクザの息子さんでかっこかわいい受けさいこ〜って思ってたら
攻めの子もオラオラ系のヤンキーで、でもめちゃくちゃ優しくてえっちなイケメンでした
是非とも読んで頂きたいですby るい……- 0
◎
兄貴の自分がやられて嫌だったことは人にはしないという精神がかっこいいです。相性も良くて読んでてハッピーです♪
by ぴーまんの肉詰め- 0
小さくて可愛いんだけど強い受け
小さくて可愛いんだけど、実は年上で893の後継ぎで強い叶くん。あほやけど強くてかっちょいい本堂の弟になりたくて、本堂の元兄貴が邪魔してきてくっつくまでが前半。(絡むの後の方だけど良いよ)
後半はイチャイチャし過ぎ(脳ミソち○こだよね)で警戒心無さすぎなもんで、パパ達にH禁止令出され、禁欲生活であれこれ〜もエロみあって宜しいです。面白い、よき‼️
叶パパ達もよろしい、若い頃の話見たいなぁ〰️。番外編とか無いかなぁ~。by shihirojun- 1
読み返してみた。
いいねー、続きぐ読めて良かった。兄弟制度なんて、楽しい学園。本堂さんは、まっすぐでカッコいいし、叶くんをなくすことのが怖いなんてセリフ、すごい!また続きが楽しみ。
by ジュリアデイビス- 0
絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
細マッチョは好きです。by ごんコロ- 0
かわいいいいいい
もう可愛くて優しくておらおらでピアスバチバチは刺さりすぎませんか?????
めっちゃ好きなやつです、ありがとうございます!
お顔かわいい極道息子も最高やしぱぱぱぱの関係も大好きby cべあ- 1
ありがとうございます
いや〜さいこうっすね〜〜〜〜
現実でないのは分かっていても兄弟制度って言葉だけでもだいぶ楽しくなりますby らららんど、- 0
好きな作家さん!
この作家さん本当に好きです!
絵がすごく好きで、今回は構成もキャラも自分にどハマリしました笑
主人公ちゃんかわいい!by ひかっち- 0