みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
悪くはない!
トータル☆4、マイナス1は、イタさですかね。
ヤンキー系や極道系は、イタさが出やすい!
んー、ちょっとなんだろな?まぁイタい。笑
拳銃とかね。特にね。
茶番力が強い!!
まぁ、でも、ストーリーは面白かったから良きかなと。
よくわからなかったのが。
バレると学校やめなきゃいけない理由が謎?
あくまで父達が作った学校なら別にいいじゃん?とか思ってしまった。
淡々とストーリーが進むので。
途中、ナイかな?とか思っても止めることが出来ず最後まで完読しました。
それだけ、魅力があったのでは?by 匿名希望- 0
最高に好きな展開です!!
少し展開早すぎる気もするけど、めちゃめちゃ面白い!!!
絵も綺麗で好きです!少年漫画も見ることあるんですけど、ケンカのシーンもこっちの方が見やすくていいし、見入れます!!by 匿名希望- 1
かわいい!
ダサいのに純粋に兄弟関係を求めていて、ただのダサい主人公ではないと思っていたら、まさかの美少年!
兄側も純粋さや積極的に関わってきてくれる後輩を、照れながらも側におきたい、かわいがりたいという気持ちが伝わってきて「かわいい!」と最後まで読んでしまいました!
組での成長した2人の関係も見てみたいです!by 匿名希望- 1
きゅんです
攻めと受けの組み合わせがまずよかったです!!攻めの関西弁&たまに可愛くなるところも好きだし受けがえっちくてあ可愛すぎてもう、、ヤバかったです🤤
気になります
ヤンキーな彼も、どんくさいとつぶやかれた彼も、絵が好きです。チャージ待ち遠しい。しようかな。チャージ…
面白かった
ヤンキー校にナヨナヨ男子がいるってベタな設定ですが、ストーリーの運びが読んでいてなかなか、面白かったです!
作家さん買いです。
兄弟制度、面白いですね!!
はじめて聞きましたが、本当にあるのかな?
イケメンで優しいとか最高です❤️by 匿名希望- 0
ストーリーも好き!
ストーリー展開も好きだけど、何より絵柄が最高です!!受けは可愛すぎるし!攻めはカッコイイ!!エロいシーンも豊富で大満足です!
絵がとても好みだったので購入しましたが、内容もとても良かったです!続き…はあるんですかね?あるのであれば楽しみにしています!
かわいい
絵柄にひかれて購入させて頂きました。内容も今まででないような内容でよくできていて良かったし、かわいかったです。
by こさき- 0