みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごく好みで、兄弟の関係がほしくて、先輩に憧れて追いかけてる主人公。あるキッカケからキスしたんだけど、今後どうなるのか楽しみです。

内容も絵も全て素敵

設定が面白く、主人公2人のキャラもドストライクです。叶くんは何歳なのか、、秘密も多いですがエロシーンもあり楽しく読んでます!

あらすじ読んだときは、全然期待できなくて、でも評価が高い!と思って読んでみたら、思いのほか良いです!すごい設定だけど、ストーリーがしっかりしてて、すんなり物語に惹き込まれました!

パッケージがキレイなのが気になって読み始めました。パッケージだけじゃなくて中もキレイ。個人的にめっちゃ好きな絵なので読んでて楽しいです!

攻めも受けも好み!

硬派でツンデレな攻めと可愛くて強い受けというメイン2人だけでもツボを得てるが、世界観も面白くサクサク読み進めてる(まだ途中)
    パパ達の関係性もちょっと気になるとこなど脇役も面白いメンツが揃ってる!

本堂さん好き

関西弁で口も悪いけど、本当に男前な本堂さんが好きすぎる…今7話まで読んで、7話のエロさも自分好み
    6話までもきゅんポイントはあったけど、7話の黒須とのイチャつきオススメです。

可愛い受けかと思いきや、強く芯のある受けに見事にハマりました。適度にエロもあり、スクールライフもあり見応え十分です。

可愛いえちえち受けが尊い

2人ともとてもかっこかわいかったです💗
    受けの子は可愛くてちっちゃい子!だと思ってたのにめちゃくちゃ強くてかっこいいヤクザの息子さんでかっこかわいい受けさいこ〜って思ってたら
    攻めの子もオラオラ系のヤンキーで、でもめちゃくちゃ優しくてえっちなイケメンでした

是非とも読んで頂きたいです

兄貴の自分がやられて嫌だったことは人にはしないという精神がかっこいいです。相性も良くて読んでてハッピーです♪

小さくて可愛いんだけど強い受け

小さくて可愛いんだけど、実は年上で893の後継ぎで強い叶くん。あほやけど強くてかっちょいい本堂の弟になりたくて、本堂の元兄貴が邪魔してきてくっつくまでが前半。(絡むの後の方だけど良いよ)
    後半はイチャイチャし過ぎ(脳ミソち○こだよね)で警戒心無さすぎなもんで、パパ達にH禁止令出され、禁欲生活であれこれ〜もエロみあって宜しいです。面白い、よき‼️
    叶パパ達もよろしい、若い頃の話見たいなぁ〰️。番外編とか無いかなぁ~。