【ネタバレあり】甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占するのレビューと感想(2ページ目)

ときめく~

凄く良いです。クールな高城が 、かなの発するフェロモンにメロメロになって行く様子にそそられます。病気に悩んでいた高城も、実は健康体だったのも、安心しました。二人が更にラブラブになる展開に期待してます。

こういう風な体質系の話って多いけど
    その中でも上位に来るくらい好きな話です!

危ないところ助けてくれるところも魅力的でした!
    めちゃくちゃ日惹かれ合うところも素敵でもっと見たいなって思わせてくれました!

絵がキレイ

オメガとかアルファとか現実にある話なんですか?ファンタジー?マンガにはよくある設定らしいということは口コミで知りました。
    ただ、その設定を無視しても絵がキレイだしエロくて高城さんかっこいいし。好きです。

本能で惹かれ合う出逢いだったり、抜群の相性だったり、めちゃくちゃ素敵で憧れる♪またその相手が次期社長でイケメン!お前に中身も良い男って!前世でどれだけ徳を積んだら、そんな人に出逢えるんだ!笑

今までオメガバースシリーズを読んだことがなく、(苦手なので、、、)この話も最初は読む気はなかったのですが、無料分があったので、そこまで読んでみました。絵が綺麗で見やすく、内容も面白かったので、おすすめです!

by *elu*

広告用の絵につられて買って
    中身を見てちょっと違う~と思うことが多いけど
    表紙より中身の方が良い感じです
    彼の弟がちょっとなに考えてるかわからない感じで気持ち悪いけど
    おおむね順調に幸せに向かってるのかな?
    って思います

by 絢華

今時は

妊娠中なのに 今時は 避妊するものなのかなと不思議な感じがしました ともあれ絵が綺麗で すきです 話があちこちしてしまいますが義母のしたことに対してカンヨウ過ぎる気がします

読みやすい

オメガ系そんなに好みじゃないけど、この作品は絵も綺麗で読みやすいと思いました。ハイスペイケメンに発情で倒れたところを助けられなぜか惹かれ合う2人。途中まで読んでますが続きが気になります。

苦しみ

Ωであるが故に中々就職出来ない夏南。それが受難の日々。その中で出会ったαであり就職を断られた会社の御曹司である琉司。契約という名の結婚をするものの求め合い。運命の番である事を知る。

by 光薫

特別な相手との出会いかぁ、オメガだとかアルファとか、色んな漫画で出てきますが、実際あるのかなとかふわふわ考えちゃったりしました。主人公があざとくなくていいです。御曹司が翻弄されるんだろうな。