みんなのレビューと感想「微妙に優しいいじめっ子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当に友達思いなんじゃん!ってなる(*´ω`*)
    優しさが本物だなぁって思う!
    こーゆーいじめかた?アリだよね!

いじめはいじめでもいじめられっこと優しいヤンキーがお互い助け合ってるような関係性
    友達ではない、でもいつも一緒にいる
    普通のいじめではなく単純にいじめられっこと仲良くしたいヤンキーの話だと思います
    面白くて読みやすいです

不良と呼ばれる木崎くんは、田村くんのことをいじめるけど、微妙な優しさで、ほっこりする。もう少しで、二人の間に友情が生まれそうで気になる。毎回、微笑してしまう。

いじめっ子

絵柄が好きでスキマ時間に読み始めたんですが、設定やネタが細かくしかもとても面白いので、いつのかにか時間を見つけまとめて一気に見てしまいました。

結論 木崎くん大好きです。

まだ最後まで読んでいないけど、木崎くん何気に可愛いっ…w

温かいイジメというか…なんか笑っちゃうw

続きが楽しみ!

広告で見てすごく気になったので読みに来ました。とても良かったと思います。まだ全部読んでないのでもう少し読みます!

とても面白いです!

2人の掛け合いが大好きです。
    特に辺露ちゃんの話やアルバイトのお話が面白くて、何回も読み直してしまいます!

可愛い

面白いですねー!作者さんはそんな気ないと思うけど、私はめっちゃ泣かされてます!何度も泣いてしまってます!もちろん悲しい涙じゃなくて、見え隠れする優しさが可愛くて思わず、という涙です。

こんな不良君いたら本当学校楽しすぎだよなと思います。なんで冴えない自分をこんなに気にかけてくれるのか不思議だけど、優しさが身に染みる

曇りなきまなこで見なきゃ

いけないと思うのに、汚れた私の心が、この漫画をそっとBLのカテゴリに入れようとしてしまいます。木崎くんの一生懸命なツンも、田村くんの心の中での優しいツッコミも、最早萌えの塊‼️