みんなのレビューと感想「微妙に優しいいじめっ子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 全10巻完結
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
木崎君がいじめをしているように、見えますが、
実際は、優しさがつまった内容なので、
いじめというよりは、友達とじゃれ合っているように、とらえることができます。
なので、読みやすいです。by 体力ナシ-
曇りなきまなこで見なきゃ
いけないと思うのに、汚れた私の心が、この漫画をそっとBLのカテゴリに入れようとしてしまいます。木崎くんの一生懸命なツンも、田村くんの心の中での優しいツッコミも、最早萌えの塊‼️
by アパラシオン-
木崎くんはいじめじゃな〜い!
田村くんにとても優しい(笑)
まわりのクラスメイトの方がいじめてる感じがするのは私だけかな?
木崎くんとたむたむのやりとりがまたいい♡
たむたむの笑顔に何も言えなくなる木崎くんがかわいい♡by mokutayu-
タイトルを見て、どんな漫画だろうと興味を持ちました。微妙に優しいいじめっ子の木崎くん。実は、クラスメイトからちゃんと名前を呼ばれていない主人公田村くんの事を気にかけて、声を掛けてるのでは…?
と少しほっこりしました。by 匿名希望-
いじめてない!笑
もすこさんの漫画ってなんでこう
ほっこりしててめちゃくちゃ笑わせてくれるんでしょ笑
学生の皆さんにぜひ読んでもらって
人生の一瞬である学生ライフをこうして
たのしんでほしいです!by 匿名希望-
最&高!!
ホントに最高に良い話だった!
田村と木崎くんの距離感がだんだん近くなって行く過程は見ていて微笑ましかったです。
辛いこともあったけど、周りにいる友達みんな本当に良い子で全部好き!!by 029chan-
次はなんだ
微妙な優しさのある「いじめ」の連続がほほえましいです。
いじめといわれる行動の定番がどんな風に微妙に優しく加工されるのか気になり、次に進んでしまいますが、安定感のある絵や登場人物の個性も印象的で、やり取りも楽しいです。by Fknst-
なにこれー、おもしろい!!
パッと見いじめっぽいけど、いじめじゃない笑
ただ田村が好きなだけ?
小学生が好きな子にちょっかいだすみたいな?
いじめられてるのに、優しさを感じられる田村もまんざらではないのかな。by まぁみんこ-
可愛い
面白いですねー!作者さんはそんな気ないと思うけど、私はめっちゃ泣かされてます!何度も泣いてしまってます!もちろん悲しい涙じゃなくて、見え隠れする優しさが可愛くて思わず、という涙です。
by 商売繁盛-
めちゃくちゃ面白いです(^^)いじめられっ子の田村くんといじめっ子の木崎くん。
でも木崎くんが実は優しいので、すご〜く
ほっこりします♪そのほっこり感に触れたくて続きを読んでしまいます。by 匿名希望-