【ネタバレあり】微妙に優しいいじめっ子のレビューと感想(2ページ目)

和む泣きそう

今の世の中のいじめっ子がみんなこんな性格にならないと言うくらい、尊い作品です。
    いじめってやられた人がいじめって思えばそれはいじめだけど、いじめっ子も人の事思うんだぞって言うことをより深く感じられる作品です!

こういう関係

こういう関係の子どもたち、結構いるんじゃないかな?
    この子みたいに最初からいじめられてる→微妙にやさしい
    ならハッピーだけど、
    友だち→微妙にいじめられてる?
    だとアンハッピーですよね。
    さじ加減かなー

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    木崎君がいじめをしているように、見えますが、
    実際は、優しさがつまった内容なので、
    いじめというよりは、友達とじゃれ合っているように、とらえることができます。
    なので、読みやすいです。

次はなんだ

微妙な優しさのある「いじめ」の連続がほほえましいです。
    いじめといわれる行動の定番がどんな風に微妙に優しく加工されるのか気になり、次に進んでしまいますが、安定感のある絵や登場人物の個性も印象的で、やり取りも楽しいです。

by Fknst

なにこれー、おもしろい!!
    パッと見いじめっぽいけど、いじめじゃない笑
    ただ田村が好きなだけ?
    小学生が好きな子にちょっかいだすみたいな?
    いじめられてるのに、優しさを感じられる田村もまんざらではないのかな。

かわいい

ビミョーではなく、完全にやさしいです(笑)。
    いつもなるほどというやり口!もう、友達やん。仲良くなって欲しいけれど、ずっとこんな感じでつづくんでしょうね。絵もかわいくて好きです。

by mdfoe31

いじめっ子

絵柄が好きでスキマ時間に読み始めたんですが、設定やネタが細かくしかもとても面白いので、いつのかにか時間を見つけまとめて一気に見てしまいました。

結論 木崎くん大好きです。

木崎くんがよい

いじめっこの木崎くんがイケメンで、悪~い顔したアップがたまりません。男同士というより、ヤンキー君とマジメっ娘のすれ違いラブ的なそんな雰囲気です。

サイコーです!

周りからは、いじめられてるように見えるけれど、全然違う。本当は、優しい人。思いやりのある人。木崎君みたいなは人、サイコーです。読んでいても、ほのぼのします。

本当に微妙

本当に微妙に優しいんですよねー!周りからはいじめに思われてるのに、本人たちは意外と楽しんでるっていう中々珍しい関係ですね。でもそれがなんか微笑ましくて良い!