みんなのレビューと感想「微妙に優しいいじめっ子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すき!
最初は確かTwitterか何かでみかけて、何コレ?って思って読んでみたら、めっちゃ面白かったです!笑
みなさんも読んでみてください!by 匿名希望- 0
無料ありがとうございます!
お試しで気になってました。
無料嬉しい♪
ありがとうございます!!!
絵も綺麗で、ほんわかして大好きな作品です。
私も昔、ヤンキーの一匹狼女子にテスト数日前にノート写させてと言われて貸したら、ちゃんとテスト前に家の近くのバス停までわざわざ返しにきてくれた事を思い出しました。
私は主人公のようにその子にいじめられてたわけではなかったけど、人は見かけによらないなぁと思ったのを覚えています。by 匿名希望- 2
クスクスと笑ってしまうお話でした。
いじめっこと言うより、ぼっちの子を助けてるけど、ちょっと接し方がぎこちない感じが、とても可愛かったです。by ロバートロース- 0
確かに…
いじめられているはずなのに、その内容がちょっぴり優しさも入っているからおもしろい。
読めば読むほど、次の展開が気になってくる作品でした。by ブーブわん- 0
う~ん、この二人…
二人だけをみていたら強者と弱者、いじめっ子といじめられっ子、命令者と服従者の関係だけど、クラス全体に観点を広げると、怖がられて友達が出来ない子と、存在感皆無で名前も覚えてもらえない子二人のいびつな支え合い(支え愛?)に見える。二人とも他人との関係の取り方や適度な距離の取り方が分からない。もう少し大人になればきっといい友達になるだろう。
by 昔狐- 0
かわいい!
2人の関係が好きです。
イジメっ子といじめられっ子が仲良くなっていくのがきゅんきゅんしました。
はやく親友になってしまえばいいのに。笑by 匿名希望- 0
いじめてる…のに微妙に優しい。本当ですね(笑)いじめっ子のほっこりする優しさに癒されるのと、でもやっぱりいじめてる…?う〜ん…(汗)となる気持ちに挟まれ複雑な心境なのですが、いじめっ子のさりげない優しさが気になり続きが読みたくなってしまう作品です。
気になる
おためししかないなんて!なのでマイナス⭐︎一つ。ポイントが貯まったら読みたいです。期待を込めて⭐︎4つにしました!
by かにょかにょ- 0
おもしろいです。これはいじめではない気がする。なんだかんだで優しさが溢れてるヤンキー。この二人を永遠に見ていたい。
感想
絵がかわいくて好みな感じだったので読んでみました。癒される内容で余計なこと考えず読めるー。ふたりの友情が育まれていくのを見届けたいっ。