みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある話

なのかな?出てくる男の子がちょっと自分勝手な気がする。エッチなシーンの描写は悪くないかな。と、個人的には、思います。

by tykak

エロい

最初のスノボでのエッチのシーンはかなりエロくてドキドキしてしまうシーンでしたが、山から帰ってきてから何か微妙な感じです。

エロいんだけど、

エロも満載でストーリもそこそこ面白いから良いのだけど、白黒の絵ではなくピンクなのがちょっと嫌かな。白黒に換えてほしい!

バレないかのハラハラ感

バレないかのハラハラ感が好きです。だんだん本気になってくのがいい。けど、もっとがっつり激しい回が見たいなという願望が…

まず絵が好きです。話はノンフィクションとのことですが、たしかに若い頃ってこういう話よく聞きましたね。

いやぁ

タイトルが強烈ですが
    どちらかというと、興味本位とその場のノリでくっついちゃったようなカップルです。あまりおりこうには思えない‥最初の数話で読む気がなくなりました。

よくある

よくある取られる系のやつです。絵はかなり好きでしたが、ストーリー性がけっこうありがちなので星3です。

by gai0520

一夜限りな感じかと思ったらいつまでもズルズルと…
    彼氏の存在謎だしフラフラしてるしで話の終着点がわかんない(´・_・`)

愛を感じられない

まだ7話までしか読んでませんが、愛は感じられないです。友達のしている部屋の隣でしちゃうなんて、ありえない。共感はできないけど、つい読んでしまいました。

最初だけ

前半は盛り上がって読んでたけど、主人公の不誠実さに共感できずでした😂絵もかわいいし、エロ展開もドキドキで楽しんでいましたがストーリーはあんまりよくわからないかんじです。