【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(39ページ目)

- 155話まで配信中(40pt / 話)
私はケイタの要求に愛情が感じられなくて、ケイタを好めませんでした
ノンフィクションということで、マイ目線で描かれていますが、
目を覚まさなかったアヤミが本当に目を覚ますことがなかったのか…気になりました
起きてしまっても、身じろぎもせず、寝たふりをするしかないですから…。
アヤミの立場で考えると、先に始めたレナにも、障子の向こうですらないマイにも嫌悪感いっぱいで
友達としては最低だな…と思えてしまい、人物像に魅力を全く感じられませんでした。by りんごべっこ-
うー
なんか、軽く読める話かと思ったら、読み進んでいくとどんどん重くて暗い気持ちになるので、ちょっと離脱します。
by カレンナ-
こういうのあったらいいなぁって思わせてくれる話の展開があっておもしろかったです!
てかかなり絵はうまいし、話の内容も薄くなく、とてもドキドさせて貰いました!by いんこのいんこ-
本当に体験した話の様だけど、そんな事あるの?と思いながらも、ドキドキ。こんな出会いの二人もいるのかもね。
by フォンドボー-
タイトルが(^_^;)
一緒に行った友達が旅行先でこんなことになってたらどうしようと思いながら。現実では起きないことを願います
by あーちゃん⭐-
最初は勢いとか流れてだったかもだけど
でも、そうなるには元々お互いに
惹かれあっていたからですよね。
最初のドキドキ感が新鮮です。by エムケさん-
無料部分で十分楽しめるお話です。
しかし、再会してからはただの体目的にしか見えない……。
一夜を共にしたあとの朝の視線は想い人に対するものに見えたんだけどなぁ。by マー。-
ちょっと気になってお試し読みました。
在り来たりな内容なのかと読んだら、何か実際にある話しと思いました!
雑魚ねしてたら、友達がしてた見たいな(^-^)
読みながら昔を思い出した
買ってまでは読まないby ハセヲ01-
雑魚寝あるあるでしょうね。
経験あるけど、相手によりますね。
でも、スリリングで盛り上がります。
これからが楽しみです。by めちゃ子ミコ-
日常でこんなことあり得るのと思ってしまう。スリル満点だと思った。一回きりで終わるのでは無くて、カップルが続いた。
by 枝っち-