【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
絵が微妙…
大学生の誰かから聞いた話をマンガにした
みたいな話で、全くときめかない。
エロいだけ。
エロもあり話も面白い漫画が沢山あるので
こちらはオススメしません。by チョココーヒー- 0
無料で10話まで読みました。
が、友達が寝てる横でエッチ出来る主人公のマイにもその相手のケイタにも、障子隔てた向こうでしてるアヤミにもその相手(名前忘れた)にも嫌悪感がいっぱいです。
主人公がマイなので、ケイタとの話が殆どでしたがどうもケイタも好きになれない。というか、マイを都合のいい女にしたいか、セフレにしたいかにしか見えなくて。
だいたい10話のケイタの要求なに?
気持ち悪いわ。マイを支配しようとしてる様にしか見えない。
嫌悪感でいっぱいの登場人物ばっかりで、ポイント消費してまで読むのは、勿体ない。by 茉波- 6
1話が短いけど
1話が短いですが、セリフや描写がすごくいい!!ケイタが強引なのもいい!!
by ぴこみほ- 0
絵はそこそこですが、おもしろいですね♪
みんながいるのにそんな事ができるなんて若いからなのか、漫画だからなのか不思議な気持ちです。
見ていると恥ずかしくもなりますby ことこっとん- 0
このお話に出てくる人たち全員美男美女、、!笑笑けいたくんめっちゃ優しくて顔面強くて個人的にどタイプです笑
by あかさんはく- 0
学生のコンパお泊まりが、こうなるばっかりでは無いけど、ドキドキ感やハラハラ感が気持ちいいだろうなぁ!
by ユパの助- 0
タイトル&ノンフィクション興味で読みました。
友達寝てるところでいたす(笑)なんて。2組もしてたら友達起きるでしょーにね。続ききになるのでとりあえず無料分は読んでみます。by あんころan- 0
まわりの寝ている子達はなぜ起きない??とか思っちゃいました。息づかいや気配とか、、起きちゃっても固まってるほか、動けませんけどね。
by てぃまめ- 0
ん!?
無料分だけ読みました!
これ、42話まである!?この後にまだ何か展開があるのですね、。
絵の好みははっきりしそう〜by yuuuuu5- 0
とりあえず無料分を読みました。
エッセイだけあってストーリーはリアリティがありドキドキです。
絵の方は好みが分かれるかもしれません。by ZZZ17- 0