みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)

エッセイ風のエロ漫画として読めばいい

実話だと思って読んではいけません。色々頭が緩すぎて興醒めしてしまうので。
    これはエッセイを装ったエロ漫画ですね!
    フィクションだろうけど、もしかしたら本当にこれは実話なのでは…?と思わせる為に書いているような、男性向けの作品だと思います。
    個人的には非常に楽しめました。
    ただエッセイとして読むなら他のコメントにもあるように、色々おかしすぎて星1になりますね。

結婚していて自分の家に複数人の男性を招き入れ、しかも行為に及ぶなんて…
    考えただけでもゾッとしますが、逆にここまでできる勇気は素晴らしいと思いました笑

読みやすい

面白いと思います
    サラサラっと描かれたような絵柄で書き込みは少ないですが、人体デッサン?はしっかりしている画力の高い方のようなので、人体や体位に違和感がないので見やすいです
    女性の肉付き感もちょうど良いと思いました
    エッセイということなのでこのくらいの方が読み手としても軽く読み進められ、私は好きです

by yuu____

お試しだけだけど

作り話なら良いな…と思いながら読みました。
    でも、地に足がついていない一部の人はやってしまいそうな。旦那さんがいても子どもがいても、日常で欲求不満だし、ストレス溜まってるし、知られたらどうしよう~!程度のドキドキ感でやってしまうんですよね、きっと。バレたら裁判沙汰、賠償請求沙汰なのに。ほんと恥ずかしい…

リアルだと嫌だけど

中々ドキドキする展開。
    ただ、自宅に見知らぬ人をいれちゃダメだ。これ読んだ浅はかな子が「こんなこと普通にあるんだ。」と思わないでほしいな。
    リアルでは嫌だけど、漫画として読むならありです。

画力の割にリアルさが際立つ

画力は乏しいけれど、Hな主婦のリアルな心情と、実際に4pしたらこんな些細な事が起きるんだというフィクションにはない面白い描写があった。
    確かに主人公に感情移入は出来ないでしょうけど、えっちぃ感じが
    好きであれば気楽に読めると思います。

by wwwyumi

実際あった話なんですが

びっくりです。パパ活アプリあるのも驚きですが主婦が自宅に男性3人よんでエッチなんて。バレたらヤバい。でも少し憧れるw

無料分しか読んでないけど、AVみたい。つまりはファンタジー。
    よく知らない人を自宅に招き入れて4Pって、ちょっと無防備すぎて怖い。

賛成派(笑)

いいと思います、こういう漫画があっても。
    だって世の中の女性男性、少なからず願望を持っている人いるんじゃないですかって思うから。
    漫画で想いを昂らせることくらいなんちゃなくかわいいと思って許して欲しいですよね笑
    引き続き読むと思います♪

by eggs

noって言えない

こういうのする人って、承認欲求が高い人が多いんだろうな。単純に気持ちいいを追求してるのかもしれないけど。絵がシンプルで読みやすい。この人の他のシリーズも見てます。流されやすい女性が主人公になってるって印象。