みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
トラウマある人要注意‼️
興味本位で読み始めたら、、、、、
男の人の人権無視の言葉が凄く序盤から気持ち悪くなってしまいました、、、、、、
男の人って、、、
女性を穴としか見てない人多いですよね、、、by むうむぅぅ-
不倫を超えてる
初めの話からけっこう現実味なくて。旦那さんの浮気とかDVとかそういうの描かれててそうなったなら話は入って行きやすいですけどね。
by ひらみん-
ないわ
フィクションだと思うけど
主人公があまりにもおば かじゃないの?って思ってしまう
レスからくるパパ活とはいえ自宅に入れるか?
2回目がないから無事にやってこれてるけどこんなに後腐れなく済むもんなのかな?
現実だと危険な感じだよね
まあ色々と楽しんで本人が気持ちよくなれてるならいいんじゃないby めぐりゅうき-
無理
レスで自由に使えるお金が欲しいが為にパパ活という選択をしその上自宅で複数プレイ。さすがに節操なさすぎて胸糞です。
by 猫ねこた-
実話…?
率直にすごい人だなと思いました。
私なら怖くてできないし、家にも絶対呼びたくありません。
実話なの?この夫婦は結局どうなるのでしょうか?by 雪11281219-
こわい…
男を家に入れ、旦那がいない間に…そして、そういう日に限って旦那早く帰る…みたいなのがドラマの展開とかでありそうですが、自宅で4Pはすごい!こわすぎる!!絶対できません(笑)。
by stt-
大丈夫でしょうか?
絵が軽いタッチで嫌味もないので、さらっと読めちゃうんですが、実際どうなんだろうって逆に思っちゃう感じです。
by 陸奥子-
絵が雑
絵がすごい雑というか
下書きなのか?というレベル
話の内容は実話だから面白いけど
絵のクオリティをあげてほしいかなby とんに-
私も既婚者ですが、刺激が欲しくなる時があります、、でも実際現実味ないし遠い世界と思って漫画で堪能させてもらいます
by ななななにななや-
ありえないと思う話。
こんなに簡単に見ず知らずの男の人と会ったりましてわ体を許すとかあり得ないと思いますがマンガだからそれもいいのかなぁ。