みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
絵かあ
絵が、さささって感じなんだけど、なんか逆にリアルに感じて、さささって雰囲気がする。だから、重くも感じないかめー
by 19800205りか-
うん
とても話は面白いが、絵が稚拙
でも話は面白いから見ちゃう
絵が綺麗なバージョンで同じ話書いて欲しいです、
是非。by んしゃ-
想像の世界のお話ですよね?だって、普通に知らない男たちを自宅に呼びます?おかしいでしょ!しかも、怖いじゃん!やだな
by トシアキ358-
いろんなお話があって、楽しませてもらっています。非日常な感じでドキドキするし興奮します。絵もいい感じで読みやすいです。
by ざきりぃ-
エロい
エロいけど絵が少し雑に感じるので普通によんでしまう感じで、気持ちが高まる感じが無いかな。絶対にありえないような内容な気もしますがこんな奥様いるのかな?
by Kira Kirasan-
フィクションなので
現実味がないとたたくレビューもありますが、フィクションですし楽しめばいいと思いました。おとなしそうな見た目なのに欲望に正直な主人公、わたしは好きです笑
by mi0452-
今時
こういう主婦はいると思う、スマホの普及で、見えないところでたくさんのこの手の話は現実としてあると思う、
by コミックめちゃめちゃ-
人妻にしては
欲求不満の人妻にしては エロい描写が普通すぎるかな
もう少し エッチの時 エロい顔やエッチな言葉だと 人妻のスケベさが伝わってきそうだねby お かん-
背徳感がすごすぎる
本当に実体験…?AVみたいな展開にハラハラドキドキ…すごい背徳感だろうなぁ…って思いながら読んでいます。笑
by しんしえ-
絵もいいです
ふわっとしたタッチの絵が可愛くていいですね!実話…?なのは信じられないようなお話ですが、そういう世界もあるのですかね。
by 主婦ですが…-