【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(4ページ目)

パパ活かー

主婦なのに、主婦でも、パパ活ってやれるんだ〰️。でも…リスクの高い環境に間違いはない…。ストレス発散や…欲望ぬ溺れてしまう事も考えると…大人しく風俗で勤めた方がよっぽど安心だよなーと現実を考えた私…。マンガだから良いですけどね〰️自宅で4P(笑)無い無い

一気に全部読みました。4人とかしたことはないけどそうゆうかんじなんだ〜って思いました。旦那と住む家は流石にマズくないか?と思いましたが。しかも中に。ピル飲んでても病気が怖いしと色々現実的にかんがえてしまった。オモチャの続きが気になっていいとこで話が終了。早く続きが読みたいです。

実際あった話なんですが

びっくりです。パパ活アプリあるのも驚きですが主婦が自宅に男性3人よんでエッチなんて。バレたらヤバい。でも少し憧れるw

無料分しか読んでないけど、AVみたい。つまりはファンタジー。
    よく知らない人を自宅に招き入れて4Pって、ちょっと無防備すぎて怖い。

危ない!

相当えちな漫画ですね。
    未成年は見ないでね。
    結構リアルだけど、本当の体験エッセイなのかは
    わかりません。
    でも本当なら知らない人3人も家にあげたら、
    相当危険ですね。。素性もわからぬ3人だし。
    お金もらうとしても、私は絶対にないなー。
    絵が可愛らしいので、漫画で見る分にはOKです。

どMな人の話

家に他人を入れちゃうのはどうかと思うけど、話としては好きです。
    要求されることを断らずにどんどんこたえていくところがすごいなーと思いつつ。

このご時世、こんなことやったらなんか事件に巻き込まれそう。

by 除菌

うそでしょ!?

ほんとに実話なのか…だとしたら相当ヤバい女性です。知らない人を家にあげるなんて信じられないし、病気もらったりとか怖くなかったんだろうか…

賛成派(笑)

いいと思います、こういう漫画があっても。
    だって世の中の女性男性、少なからず願望を持っている人いるんじゃないですかって思うから。
    漫画で想いを昂らせることくらいなんちゃなくかわいいと思って許して欲しいですよね笑
    引き続き読むと思います♪

by eggs

noって言えない

こういうのする人って、承認欲求が高い人が多いんだろうな。単純に気持ちいいを追求してるのかもしれないけど。絵がシンプルで読みやすい。この人の他のシリーズも見てます。流されやすい女性が主人公になってるって印象。

専業主婦なので少しわかるかも

夫が頑張って稼いでくれてるのは分かるけど、子なし専業主婦は刺激が少なく面白味のない日々。幼少期から数年前まで…苦労の日々だったからこそ時々、この作品のような漫画を読んでリフレッシュしてます。
    てか主婦でもパパ活出来ることに驚いた。