みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実話なのかそうじゃないのか。

おすすめに出てきてなんかチラッも読んだら気になって読んでみたけど、大丈夫なのかこれって話すぎて、読むのやめました。
    エロいはエロいけど、リアルじゃないっていうか
    普通こんな事する?ってお話にリアル感はなく読む手はとまってしまいました。

うーん。。。

共感できる人間もいるのかもしれないけれど、自分には響くものはありませんでした。性欲モンスターの見た強烈な夢のような内容で途中まで読ませて頂きましたがギブアップします。もちろん面白いと感じる方もたくさんいらっしゃるかと思うので個人的感想として。。。

by あ 。

引く…

タイトルが衝撃的だったので無料分のみ読んでみましたが…なんだかなぁ(笑)本当だったら他のレビューの方達と同じく色々と怖いとしか思えない。「友達にも中○しさせたい」とか…(オマエしたのかよ!?)マズくないか??

作り話やな

全てが嘘っぽいよねぇ
    マッチングで出会った人を旦那と暮らす家に複数呼んでプレイとかあり得ないわ。
    ご近所のいない孤立した田舎暮らしならまだしも、設定として無理ある。
    これ読んで「私も」なんて思う馬鹿な人が現れない事を願う。

さすがに…

フィクションだと思って読みはしましたが、それなら実話風に描くのはいかがなもんかと。さすがに首締めは引きました。
    そのうち殺されますよ。。まさかとは思うけど、これ見て真似する人出たらと思うとゾッとします。

怖すぎ!

マッチングアプリだとしても、パパ活だとしても、自宅は無しでしょ!
    しかも複数のなんて😣
    この作品を読んで「私もやってみようかな…」なんて思う人がいたら大変💦
    これは漫画の世界の話だからね!!
    絶対真似しちゃ危険だからね!!

なんで?

なんでそうなる??

もじもじ主婦なのに、なんでそんなことができるの?
    知らない男とデキるのに、旦那とはそんなことにならない?
    能力を引き出せない無能な旦那って話?

とりあえず、自宅できるのも理解不能。
    エロいとかじゃなくて、気持ち悪い。

犯罪に簡単に巻き込まれそうな主人公

いや、、これは、、主人公は知的に問題がありそうです。オシモの欲求を満たすために、1人はすでに顔見知りでも知らない人2人もオシモの欲求を満たすために自宅に入れるなんて、驚きを通り越した。犯罪に巻き込まれそう。

ためし読みで

どんな感じのお話か気になりためし読み。飛ばして気になる話を購入しました。理性が勝ってしまい楽しめない…こんな簡単に知らない人を家にいれるの?病気あるかもしれない、危ない人かもしれない、旦那の気持ちは?と、そっちのハラハラでした。

えっ?

内容が全くない!
    未完成だし、お試しだけでやめとけば良かった!
    勿体ない!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全244件