みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
まさか体験談じゃないですよね。。主人公の行動が安直すぎるしよく犯罪に巻き込まれなかったなと。そっちが気になってしまいました。
by みやみん-
凄い話だなと思ってよんでいました。世の中にはいろいろな人がいるので、いろんな性癖の人もいるんですね。びっくりです。
by ツーサイリーバイ-
私も
自宅に呼ぶのは嫌ですが、どこかホテルなら私も体験してみたいなぁ〜なんて思いながら読ませていただきました。首絞められながら突いてもらうの気持ちよさそうだな〜なんて。。
by ネコネコ猫-
面白くない
絵も上手じゃないし、内容も別に面白くなかった。何か結婚してるのに気持ち悪いなぁって思ってしまう感じでした。
by マル╰(*´︶`*)╯-
なんで?
なんでそうなる??
もじもじ主婦なのに、なんでそんなことができるの?
知らない男とデキるのに、旦那とはそんなことにならない?
能力を引き出せない無能な旦那って話?
とりあえず、自宅できるのも理解不能。
エロいとかじゃなくて、気持ち悪い。by きゃんでー-
続きは・・・
危険がいっぱいの刺激的な〜プライベートではないことだから、ちょっと興奮気味!
一話、一話が楽しみです♡40ポイントも魅力的です。by きさぽん-
ほんとかな、、
家にパパ活相手(浮気相手)大量に呼んでなんてほんとにあるのかな
現実味なさすぎてあまりドキドキもしないしおすすめできない、、by なーちゃん65-
勉強に
こんな体験があるのか、と勉強がてら読んでます!これが本当よ主人公の話なら是非お会いしてみたい!でも読む場所には気をつけてます
by ajpga-
色んなタイプの男性が見れる
色んな性癖を持った男性を知れるのがいいと思いました。短編なのでもっと読みたいと思ったところで終わってしまうのが少しもったいない気がしています。
漫画だから
漫画だからって思うけど、現実でもやってる人いそうですよね(笑)
色んな人がいるし。
まぁ絶対こんなのありえないって思ってるから漫画としてはまぁまぁです!by まりあm-