【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
ほんとに興味本位でそれだけの関係の話。まあ他の関わりがない方が女性にとっては期待がないから諦めついてるのかな。
by みーやん07-
ん
実話をもとにしたはなしなんだよね。すごい世界よね。パパ活でお金もらって、自宅で4p。。。。いや、自宅はあり得んな。
by 七宝☆-
なにこの女の人。常識大丈夫??流されすぎじゃない??となってしまったので、私にはこの漫画は向きません。
by まきころんなきつ-
まさかこんな事があって良いのでしょうか。読んでいるこっちもドキドキしてしまいました。フィクションですよね。
by 枝っち-
う~ん。体力ないからパートしてんのに、何やっちゃってる?って感じ。結婚してるのに自宅で男達とって最悪ゃ。別れて自由にしたら?
by 99匿名99-
絵の感じから
軽くサクサク読めます
ただ内容的には
あまり…でした
アプリで知り合った男の人を
自分の家にいれるとか
普段夫も使っている寝室
bedを使うとか…
無防備にもほどがあるかんじby えび天丼-
雑な感じもありますが
内容がどんどん進むので経過が好きな方にはあまりお勧めしません。
サクサク読み進めたい方には、絵が少し雑な感じもしますがドキドキします。突然初めて会う人を家にあげるのはちょっと無理があるかなと思いました。by どるじ-
暇つぶしで読みましたが、これが現実なら同じ女性としても気分悪い。まぁファンタジーとして読みました。
レスだけなら金もらうな、
少しお金が欲しいなら体力なくてもできる仕事しようよーってかんじ。by YAmA-
リアルすぎず、読みやすく絵も可愛いです。
でも、家にまで連れきてしまっていつかバレないか心配です。
無料だけ読みました。by まぁゆうく-
ほんとにこんなことがあるの?あるならちょっとびっくり展開!まさか自宅に呼ぶとは…色々な危険がありそうだけど少しドキドキ…
by まろろんにゃ-