【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(11ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
本当か
都会の方だとこんなことが起きているのかなとびっくりする作品。刺激を求めてる人にはちょうどいいのかな。
by まみ0112- 0
おもしろいけど
いやーありえないなーと。自宅はとにかくないわー。こんなひとたちがたくさんいるのかと、思うと恐怖でしかない。
by かめたんく- 0
現実離れした話
主婦がパパ活、しかも自宅に他人を招いて…ご近所さんに目撃されないかとかリスクありすぎて現実味が全くない。絵のタッチも好みが分かれそうです。興味本位で無料話だけ読みましたが、それまでです。
by じんぎす- 0
トラウマある人要注意‼️
興味本位で読み始めたら、、、、、
男の人の人権無視の言葉が凄く序盤から気持ち悪くなってしまいました、、、、、、
男の人って、、、
女性を穴としか見てない人多いですよね、、、by マザーハウス- 0
絵が。。。
みんなレビューで色々言っているけど、絵が手抜きなのが、かえって実録感を増しているというこか、想像力の余白を残しているのは間違いない。
by noro chan- 0
絵はあまり
絵よりタイトルで読み進めました。なんとなく意志の弱い主婦が流されるがままに、相手からやりたい放題されていく感じ…
by 幸せな子供- 0
実話ですか
本当にそんなことあるのかな。奥様、火遊びがすぎますよ、本当に。怖さより、興奮が勝っちゃうのかな。ドキドキ。
by しゃん0612- 0
ドキドキします
告白系マンガ。本当にこんなこと、あるのかなぁ?って半信半疑ながら、正直絵の拙さがリアリティを醸し出してます笑。自宅マンションなのにあんなこととかこんなこととか、ウチじゃあ絶対無理だなとか妙に考えたりして笑
by ぱるてすみす- 0
不倫を超えてる
初めの話からけっこう現実味なくて。旦那さんの浮気とかDVとかそういうの描かれててそうなったなら話は入って行きやすいですけどね。
by ひらみん- 0
ストーリーは面白かったですが...
ノンフィクションっとホントなのかな....
自宅でセフレ呼んでやるのはヤバイでしょ笑by みーみう- 0