みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪い
気持ち悪い内容でした。初対面のひとを家に上げて3Pって…。もちろんフィクションだと思いますが、数話読んで読むのやめました。
by ちゃむたろ-
ストーリー性がない
ただやってるだけ……
本当に?って感じです。
シンプルに気持ち悪い主婦だなと……by とぅん。-
無料しか読んでませんが、主婦がパパ活していくお話ですが、その中で最初からこんな展開ある?というくらいサクサク進みます。そしてページ数がめっちゃ少ない。旦那がいるのにパパ活とか、淋しいのはわかるけど、さすがにしないでしょ。
by ぽこラー-
えっ…
無料だったので読みましたが…皆さんが言うとおり…自宅に入れるってありえない…。
体験話かフィクションは分からないですが、誰向けの話なのか分からないです。by YKKK-
ちょっと無理…
タイトル通りの作品なのですが、あまりにエグいので、続話は読まないと思います。
by ☆SayaCafe☆-
あかん
そういうのは、実際にするべき事ではない。出来ないから読む、ならいいけど、やってみよう、と思うべきでは無くて、割り切って読む内容かなと思いました。
by まうまうぃ-
うーん…。日常生活を過ごす家でこーゆーことするっていうのがシンプルに気持ち悪いしありえないし、課金してまで読もうとは思わなかったかな。
by エレン-
そんなばかな。絵のタッチであまりエロさは感じませんがストーリーに無理がありすぎてハマれません。課金もしてみましたが途中で断念です。
by もたんん-
なし
それぞれの合意の上なので構わないのでしょうが、無力な女性が1人、数人の男性とのやり取りするなんて怖さが先立って私には無理だと思いました。
by 名ナシ-
絵は可愛いけど、ストーリーとしては現実味が薄くて共感性が低いかも?
単純にエロ漫画として読むならいいのかな?by ねこぴっちゃん-