みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)

難解だけど美しい

イノサン、ルージュときて坂本先生の待望の新作とあってはもう読むしかない!絵は緻密で美しくて漫画というより芸術作品に近いです。その耽美的でミステリアスな世界観にあっという間に引き込まれてしまいます。ストーリーは難解気味ではあるけれど、後々これがどの部分に繋がってくるのかと考えたりするのもとても面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみに読み進めたいです。

残酷なほどの美しさ

イノサンからのファンです。
    今回、ドラキュラを原作に漫画を書いていると聞き、購入しました
    圧倒的にな画力で時には、美しさ故にゾッとするぐらいです。
    まだドラキュラが映画にあるような怪物なのか、はたまた別の何かなのかわかりませんが、新しい話が配信されることを心待ちにしています。

やっぱりあの綺麗さは抜群!

イノサンからのファンですが、やはり絵の綺麗さはピカイチです!!
    今回の漫画も美しい絵に引き込まれていきます。まだ途中までしか読んでいませんが、ドラキュラ一体どんな展開になるのかワクワクします!!

by xchiex

たくさん配信されてからまとめて読もうと思っていたのに
    待ちきれずに現在の配信分を読んでしまいました。
    緻密な絵柄が美しくて、次の配信があるまで何度も眺めてしまいそうです。
    この先も楽しみです。

これは…。

マンガもというよりは、最早芸術作品です。
    テレビで作画風景を見たのですが、その精密なこと!!
    出来るなら拡大して観賞したいです!
    お話も今後どのように展開していくのか楽しみです。

絵がきれい

パソコンで描いてらっしゃるそうで
    とても緻密で美しい。
    昔は本当にこんなことあったんだろうけど女の子へのいじめがひどすぎ、見ていられない。

無料分だけ読みました。イノサンはストーリーがあちこちにどぶので、年号をよく見ていないと分からなくなります。こちらはそこまでの内容にはなっていないようです。

絵が美しい

イノサンも好きで読んでいました。
    絵がとにかく美しい。
    表現も独特ですが魅力的に感じます。
    まだまだ序盤で謎ばっかりですが先が楽しみです。

気になる作風

イノサンを読んでこの作品も気になりました。画や世界観が独特で、1度読んだら病みつきになる、中毒性のある作者さんです。

キレイ

圧巻の絵!もはや芸術作品。
    緻密、故にめちゃくちゃグロい。
    食前はちょっとおすすめしない。

所謂バンパイア物とは一線画してるかんじです。