みんなのレビューと感想「愛なら素直であればいい」(ネタバレ非表示)
勘違い
同僚が自分と同じ名前を主人公にして、小説を書いている事を知る。すっかり自分を好きなんだと思い、勝手に自分でお膳立て。
by かきくり- 0
勘違い的なやつ?
無料分だけ試し読み
攻めさん戸惑ってはいるけど手慣れてるんですね
展開早すぎというか、タチ専の受けへの抵抗とかもう少しあったら良かったかな
気が向いたら続き購入しますby 一日にしてならず- 0
無理読みまでですが、めちゃくちゃ面白そう♡サラリーマン系はあんまり好きじゃないジャンルなんですが無料読みと完結までの話数が少ないのでちょっと覗き見程度に、、、と思ったらツボに入っちゃいました(笑)
キープ決定!ポイントを追加したら必ず購入します。by akai-panda- 0
受けがかわいい
容姿端麗、仕事もできる、吉岡が、ちょっとおバカで、かわいい!
表情が、すごくキュンとする絵で、最高です。
相手の豊田が、自分の気持ちに気づいてから、執着するのがまた、良かったです!
面白いだけじゃなく、ちゃんと恋愛の作品でした。by さはらやみたあか- 0
最初にあとの話を読んだので、あとの話を探して、あって、一気に買って読みました。
やっぱり、読んでよかったです。by かぼちゃパン- 0
勘違いから始まるオフィスラブ!?
容姿端麗、有能、人望も厚い吉岡が、トイレで偶然見つけた携帯に書きかけの小説が。読むとまるで自分をモデルにした様なBL!書いていたのは地味で堅物の同期豊田!?
勘違いから始まるけど、最後はイチャラブに。
豊田さーん、相当ムッツリねー。by はくまめ- 0
すごい勘違い笑
勘違いのレベルが想像以上でした(笑)
でも勘違いからのお付き合いできてよかったです!何だかんだで想いあっててハピエンなので◯
趣味のBL小説も完結させてほしいですね(笑)by さくらありんこ- 0
作者さん買いです!!
カンチガイから始まって、そんなすれ違いがありながらも仲を深めていくというものです。ふたりのやりとりが面白かったです!by おしりーまん- 0
文句なしに面白い
勘違い、暴走、ラブラブ、エロもばっちりあって、面白かった。個人的には、飯塚が可愛くて好き。いいスパイスになってる。
by キューさゆ- 0
最後は甘々、ほっこり。
勘違いから始まった受けの吉岡君と攻めの豊田さんがカップルになるお話。最初、おふざけな話かと思っていたら、吉岡君の恥じらう感じや、吉岡君に段々と絆される豊田さんがかわいい。
そして、一番良いのは、邪魔をする人が誰もいないこと。会社の男性も女性も2人を応援していて、ほっこりしました。
最後は甘々。
良い意味で、裏切られた作品でしたよ。by うるもも- 0