みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!

受け様・攻め様どちらも美しく妖艶エロ要素も程よくあり読みやすかったです!
    次第に攻め様によって陥落されていく系はやっぱり読み応えありますねー

面白い!

マイスイートふぐりって!!笑
    途中出てくるお姉さん達のツッコミも最高です!笑
    確かに何を言ってるか分からない笑笑
    皇さん最高に男前なスパダリなのにキャラが面白くて大好きです!

by 蒼1026

前作の【溢れて零れて、我慢できない】がだいすきで同じ作者さんだったので試し読みにきました!!
    少しずつ読みすすめたいです!

ほっこりかわいいお話しでした!!フグリに一目惚れ…天然?イケメンと恋にこりごりな受けひかれるよね♡おもしろさもかわいさもあり満足なお話しでした

初めて読ませてもらいました。ストーリーも面白いし、イラストもきれいでみやすかったけど、想像よりもアッサリ?してた。感動ギュゥーものとか思ったけど。

fの意味

面白くて一気読みしてしまいました。fの意味を知りフェチの方には申し訳ないけど笑えました。世の中色々な方がいますねー。

毎度癖のある性癖を持つ人が登場するんだけどおもしろいしおもしろいだけじゃなく、この作者の作品大好きです!!

(笑)(笑)(笑)男のアレが理想の形って·····(笑)今までに出会ったことのないストーリー^^ドキドキしたけど笑いもあり、とっても面白かったです。

最高な漫画

作者様の3作品全て購入しましたが、どれも本当に最高でした!!今回の漫画は性癖が独特でとても面白かったのに加えて、受けにぞっこんな攻めが最高でした!!次回作を待っています!ありがとうございました!!!

フグリ大好きなスパダリ

スパダリ戦闘民族の唯一のマイナス要因はフグリが大好き過ぎる突き抜けるヘンタイ、悠くんの元彼とか天ヶ瀬くんとか当て馬キャラが出てくるけど特に問題無し。皇さんには影響なし。
    好き過ぎてコックリング作ったり、更に柔さ計測して再現しようとするし、パンストでろーションPで潮ふきとか、まぁヤりたい放題です。
    皇家の皆さんや天ヶ瀬くんがなかなかの良いキャラで、天ヶ瀬くんとか特に広げていただきたい位好き。ないかな〜。
    エロみ(強し)だけじゃないし、くすっと笑えるし、お得感強し。よきよき。