この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ

評価3 5% 18
評価2 1% 5
評価1 0% 0
341 - 343件目/全343件

戦闘民族!?な、キラキラ変態王子が素敵!

ネタバレ レビューを表示する

前作の『溢れて零れて、我慢できない』が大好きだったので、今作も迷わず一気読みしました!
    前作は、相手におも.らしさせないと興奮出来ない主人公の容赦ない変態プレイでかなりエロエロな作品でした。

今作は過去の経験から恋人は作らないようにしていた主人公の悠海(受)が偶然出会ったキラキラ王子の皇(攻)に『運命だ』と積極的にアプローチされるのですが…
    皇が一目惚れしたのは、悠海の『ふぐり』だったという、なんともマニアックな設定でした笑
    お恥ずかしい話ですが私はその言葉の意味を知らなくてつい検索してしまって…きん◯まの事なんですね…笑
    (わざわざ調べなくても、読み進めれば内容でわかりました笑)

設定だけでも面白いのですが、今作はキラキラ王子の皇のキャラが最高なんです!
    一見して隙の無い程ハイスペな彼ですが、ふぐりの事となると真剣と言うか可愛いと言うか…悠海のふぐりにメロメロになっている皇が楽しすぎました!
    紳士と見せかけて戦闘民族みたいな強引さも良い(*⁰▿⁰*)♡笑
    絵がとても綺麗な作者様ですが、エッチな描写がすごくエロい!!(←ここ重要!!)

二人の想いが通じ合うまで、もだもだしている感じがとても可愛くて最後まで飽きずに読む事が出来ました!
    エッチで可愛い二人のお話、オススメの作品です!

絶対にオススメです(笑)

いい!!
    前作も面白かったので、即全読み(笑)
    今回も絶妙なヘンタイ王子で…(〃艸〃)そして悠海くんが美人さん❤辛い過去があって皇さんのことなかなか信じられなくて、でもだんだん好きになっていっちゃう葛藤がたまりません!!
    しかも、エッチシーンも良い( *´艸`)
    また何度も読み返しちゃう(笑)

別サイトで読んだけど、やっぱり好きでこっちでも購入しました。前作といい今作といい突き抜け過ぎてもう面白い。でもエロい。ハズレなしですよ。

by 匿名希望

無料の作品