みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ2話しか見ていませんが、こんなに簡単に300万も騙されちゃう人がいるのかって、漫画だとわかっていてもビックリな設定。。
by ままみみむむめめももち-
今後に期待
とりあえず無料分だけ読ませて頂いていますがこれからどんな展開になるのか楽しみにして読み進めていきたいと思います。
by ふぅし-
家政婦から…
まだ読み始めですが、職場では上司、家では家政婦、気づいたら恋が始まるのかな?っていう予想です。面白くなってくといいな。
by よーねまーる-
無料分読みました。
漫画としてはありがちな(現実では絶対ない)借金返済の為、上司の身の周りのお世話をしつつ一緒に住むパターン。
好きにならないわけがない(笑)by さばさん。-
好き
契約系は好きな作品ですよ。とても読みやすくて好きです。絵も綺麗だし少しずつ楽しみながら読ませてもらいます
by kdwgp-
可愛い女の子なのに デート商法で多額のローンを組まされて 男に騙されてしまうストーリー。職場の上司に助けられるけど……。 まだ途中ですが きっとくっつくんだろうなぁ。うんうんきっとくっつく。
by ケンタリン-
気になる
窮地を救ってくれたのは大嫌いな鬼上司!?この人と1年間同居することになるなんて――。コンテナ配車の仕事をしている河野莉央には大嫌いな人がいる。それは上司である大野竜生。仕事もできてイケメンだけど、厳しすぎる仕事の鬼!でも、仕事を終えると彼氏の亮が地味な自分をたくさん褒めてくれて、幸せな毎日を送っていた。
by ヒナタウラス-
ドキ
なんだか無料分読みながら悲しくなりました。よくあるストーリーなんだろうけど、なんかこのヒロイン、幸薄そうで悲しくなりました。このピンチを鬼上司が救ってくれるのかな❓❗️この先の展開が気になるけど、読み進めるか悩んでます。
by 太っ腹-
ありがち
割とありがちなストーリーかな…
好きな人に騙されて借金してしまう…
でもまだ彼を信じ続ける…
こういう人はまた騙される…by ピコリンリン-
優しいふりして騙すのはいけない。
現実にもきっとあるんだろうな。
風俗のお店の初日、上司がお客様なんて、えぇー!ですがこの先に期待です。by はにはにはに--