みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋は盲目ですね

傍から見たら、なんて馬鹿な女なんでしょーとおもうけど、実際に自分が女の子の立場になったら、やっちゃうんですよねー。
    あたしが助けてあげないとって。。。
    この子には、ちゃんとした上司がいてくれたから良かったけど、実際そんな上手くいかないから。

鬼上司につられて

鬼上司の事が嫌いだったけど段々好きになるパターン、は好きなので読んでみました。
    彼氏との出会いの時点で大丈夫⁈と思ってましたが…やっぱり、最低の彼氏でした。
    まだ無料の2話しか読んでませんが、レビューを読んでると先が気になるお話しです。

最低、彼氏

上司は、仕事に厳しい人。でも、仕事を頑張れるのも、優しい彼氏がいるから頑張れる、こんな地味な私に、優しい彼氏…。そんな地味な、主人公を騙す彼氏、最低です。上司が助けてくれる、みたいですが、どんな展開になるのか?幸せになってもらいたいです。

無料分読みました。

男に騙され、多大な借金の返済に追われて、助けてくれた上司との甘い生活を過ごす毎日の話。

夢のような話ですよね

借金の肩代わりしてくれる上司なんて

でも課金してまでは読まないかな

優しくて、とっても素敵な彼氏のために1,000,000円以上する宝石をかわなくちゃいけないと言うシチュエーションにちょっと初めからペースダウンしちゃいました。はじめはドキドキするようなシチュエーションが理想だったので星減らしちゃいました。

無料分みました!
    ありがちだけど、この手のタイプの子は嬉しくてまんまと騙されてしまうのかなぁと、リアルにいそうなタイプ。
    借金返済のために風俗に初出勤する日に、たまたま上司に当たる偶然...なかなかありえないけどちょっと今後が気になる。

これから

彼氏に思いっきりカモにされて300万ローン。
    読んでいて、最初の段階でそこまで騙されるか?とかのツッコミは入れたくなりました。
    お金の話が出る時点でとかは思いますが、漫画なので。
    もう少し話数がでてから読みたいかなと思いました。

絵はとても綺麗ですきです。
    ただ、話の内容がまだ2話しか読んでいないのに想像がついてしまう。イケメンに騙され借金背負って、出会った御曹司に気に入られ借金を肩代わりからのいつのまにか恋人同士にと。

違っていたら作者様申し訳ないです。。

4話まで読みましたが、主人公がキラキラ彼氏に騙されてジュエリー買って、借金して、キャバ嬢になって、、、、、なんだか読む気がしない、、、、、。厳しいけどカッコいい上司が救ってくれるのはいつ頃だろう。無料分はまだあるけど、もういいかな。

無料の6話まで読みました。

300万円も借金して彼氏に貢いだり、騙されたとわかって風俗で働いたり…となんとまぁ魅力のないヒロインでしょう。鬼上司とも今のところ恋愛に発展しそうな要素がありませんが、これから面白くなるのでしょうか。

by A…