みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はい!
なかなかおくが深そうなおはなしです。まだよみはじめですが、続きもあるのでもうすこし読んでみようと思います。
by ajmdjgajw-
少女マンガも詐欺の時代なんですね
気持ちを遊ばれるよりお金をだましとられるほうが私はつらくないかも。by にかとこ-
あちゃー
主人公の女の子、まさに恋はなんとやら・・・。このあと、どうなるのかなぁ。幸せになってもらいたいです。
by ひまじんちゃん-
無料分読みました。絵が見やすくて結構好みでした。ストーリーはまあ、ありがちだけど、テンポ良く進むので読みやすかったです。
by ヌーミレ-
この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ
彼氏に騙されて、借金を背負うことになって、イケメン上司に助けられて。徐々に二人が近づいていくのかな。仕事に厳しいけど、イチャイチャになっていくのか楽しみです。
幸せだと思っていたらそれが勘違いだっただけでなく、お金まで騙されたら本当立ち直れないよね。でも、助けてくれる彼がいて良かった!
よくある話だけど、こういう話は結構好きな人多いんじゃ無いかな??
私もなんだかんだ言いながら、この手の話は好きです。by 匿名希望-
詐欺ってる
口のうまい人は信じがたいですが、怪しさは感じなかったのかな?
いくら好きな相手でも付き合って数回でローンは組めないなby アキボン-
頼りになる上司の裏の顔
ギッャッブもえ〜普段見れない顔が見えるとキュンっくるよね。鬼上司と同居していい感じになるのが楽しみです
by あんこままん-