みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
元カレに騙され借金、で、風俗で働くって無さそうで有りそうな話。でも、会社の上司が神だった!そんな上司はそうそういません!しかもイケメンで独身高給取り。そりゃ同居したら惚れますね、幸せになってほしいな、2人に。
by よしこん329- 0
絵がキレイ!
ちょっと現実離れしている設定ですが、絵が細部まできれいです!
上司がいい人なんだけど、なんか訳ありな気もします!まだ20話までですが見届けたい!by george*- 0
なんか切ない気持ちのまま結構進むお話です!過去の事を引きずってるのもわかる!でも,その先に進めないのもしんどさを感じます…
by 高嶺の花美- 0
鬼上司
よくある鬼上司
仲良くなると優しいひとだと気づいて惚れちゃうのよね
元カノに永遠に縛られていきていくのかな?by bゆみゆ178z- 0
3百万円
合コンでイケメンにゲットされ、それは楽しい毎日、ある日、彼からノルマ達成できないから助けて、と言われ、足りない分全部契約したら、れんらくが
by キラリん- 0
職場で
イケメン上司は鬼だと思ってたのに
付き合っていた彼から借金をするはめに
そんなとき鬼上司が私を買う事になりました
一緒に暮らしていくうちに➰
ワクワクしながら読んでいますby けとこ- 0
無料連載読んでます。ありがちの話と思っていたら部長さんの過去がけっこうエグかった。絵はきれいで見やすいです。
by pepelove.- 0
6話まで読みました。
部長、仕事ができて格好いい!でも、部屋はぐちゃぐちゃって所がまたいいですね。主人公は男に騙されて借金できちゃったけど、素敵な上司のお陰で何とかなりそうですね!
それにしても、さらっと「年収1500万」って。。。すごすぎる!
恋愛に発展して欲しいなぁ。by さくら7ちゃん- 0
彼氏と思ってたヤツにまんまとカモにされての転落人生…💦それを救った鬼上司はまさにヒーローですよね✨お互いに距離が縮まってフォーリンラブかな😅
by たまちゃん2525- 0
元彼氏に騙されてヒロインが可愛そうです。
鬼の上司日助けて持っらて良かったです。これからの上司と部下のどうなっていくのか楽しみです。by えちさ- 0