みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)

新しい、のか?

フリン物が多い中で異色な関係性を築こうとしている2人。
    異性がいて欲しいけど、肉体関係にはなりたくない。自分をさらけ出したい。欲情して欲しくない。あっさり淡白なのかただのワガママなのかよく分からない関係。
    お互いがそれでいいならいいけど、それが出来る夫婦が理想なのでは?

バツイチななった主人公。モラハラで旦那さんと別れたこともあって、恋愛はしたくない、身体の関係もいらない。でも寂しい時には抱きしめて癒やしてもらいたい…そこまでなると、身体もってならない?しかも、同じような相手がいるって…

大人じゃない

まだ読み始めたばかりですが、内容はたぶんバツイチ同士、体の関係未満の恋愛ごっこのお話かと。
    十分過ぎるほどの大人のくせに、傷つくのが怖いけど、寄り添う相手が欲しいとか言いながら、本心はどうなんでしょうかね。

女性的には有りでも普通の男性は無理なんじゃないのかなぁ。あと、絵があまり上手くないですね。ブランコに乗ってるシーンとかスゴい気になった。トイレしてる絵も便座に座ってるんじゃなくてハマってるし

うーん……はじめは新しいストーリー展開が気になって読み進めたんですが、なんかだんだん主人公が面倒くさくなってきました。。。自分を分析する感じが…
    あとは絵が見づらいです。

こんな、都合の良い関係ってあるかなー。男の人が理解ありすぎな気がします。漫画とは言え、話の内容的にもう少し現実味があった方が、分かる分かるー。って思いながら読めそうかな。

表紙の絵

綺麗で面白そうかなと興味をそそられて、1話目を読んだみましたが、話の進み方も少し違和感があって、想像してた感じとは違って、ちょっと残念かなと思いました。

お試し分しか読まなかったけど ちょっと内容が理解できなかった 離婚して、会社の上司に叱られ、同僚にも哀れみの目で見られ
    挙げ句は 都合の良い男が欲しいって・・

こわい。

こんなん私なら元カノの二の舞で結婚したなるわ…
    でも流石に手慣れすぎててそんなんと先のない関係つらい。
    多分私が結婚したい人種だからかもしれないけど…

内容はよかったです。バツイチの男女が、恋愛感情なしで付き合う。理解はできないですが、そこがおもしろかったです。個人的に、絵はあまり好みではありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件