みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

バツイチって、こんなに大変なんだな〜と思いました。いま離婚なんて珍しくないけど、深く聞けないから未知で、このマンガで学べそうかも。

共感は全然できなくて、頭ん中?だらけなんですけど、漫画としてはない設定で面白そう。まだ無料分少ししか読んでないけど。
    モラハラで離婚は全然我慢しなくていいと思うしそんな結婚は我慢して続けなくていいと思うけど離婚の後は恋愛はもういい!ってなるの?ハグしたりスキンシップしたりして男女ともヤリたくならないもんなの?

by ppon

肉体関係無しの男女の同棲って…熟年夫婦じゃあるまいし、成り立つのだろうか?
    バツイチ同士だからこその考えなのか、ゆくゆくはどう変化するのか読む。

お試し分しか読まなかったけど ちょっと内容が理解できなかった 離婚して、会社の上司に叱られ、同僚にも哀れみの目で見られ
    挙げ句は 都合の良い男が欲しいって・・

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
    同窓会の店のトイレでの描写が、細かくて笑えました。
    しかし、自分だったら、こんなイケメンと添い寝して後ろ抱っこされて、正気でいられる自信がありません。

無料分読みました、まあおもしろかったです、新しい形の関係、うまくいくといいですね、これから購入するかは考え中

結局一緒になるんでしょ??とか思いながら読んでました…
    でもそんなことより、バツイチの人にたいしてだけじゃなく本ト無神経な発言をする奴が多い!!
    10人いたら10人の考えがある!

まだ無料分しか読んでないけど
    なんとなく気持ちわかるなという感じで読んでました。続きも読んでみたいと思います

バツイチ的にすごくわかる。。

離婚してもう恋愛とか懲り懲り。。と思っていても、周りは良い意味で?励ますつもりで?「まだまだ若いんだから次!」ってけしかけてくる。
    そんな中で、この2人みたいな関係の相手がいたら便利だなぁと、羨ましく読んでます。展開がとても楽しみ!

バツイチ

バツイチって色々あるなーって。。。
    うまくいかなかったらとか考えると
    再婚が難しいかなーって。
    幸せになって欲しいなー