みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
恋愛や結婚をすでに経験し、もう懲り懲り、でも人恋しいときもある、そんな男女の大人の関係。が、今後どう変化していくのか気になる。
by huguito- 0
過去の結婚の失敗から、もう結婚は懲り懲り、恋愛もめんどくさい、だけど誰かに甘えたいときもある、そんな都合のいい相手と出会った主人公。共感する部分も多し。
by なっちぃー- 0
まだ途中ですが
ちょっと羨ましい。
煩わしいことはなしで異性の温もりや安心感は欲しい…って、そんなにわがままでしょうか?
仮にわがままだとしても、他の人に迷惑さえ掛けなければ、自分の人生なんだし気にする必要ないと思う。by ぶりっ子- 0
どんな展開に?!
無料分の8話までしか読んでませんが、どのような展開になるのかさっぱりわかりません。お互い、楽な関係なんでしょうが、男と女の関係になるのかな。
by ぶぶぶー太郎- 0
好きです
現代っぽい内容だけど、実は昔からあるような悩みを題材にしていてすごく共感します、男性にも女性にも。気分よく生きていくって難しい。
by ogimiso- 0
なんだか、面白いストーリーですね。
今後の2人の成り行きが楽しみです。
2人ともとても魅力的なので、惹かれ合うのでは?by クゥ。- 0
まだまだ
まだまだ序盤しか読んでませんが、凄い速さで話が進んでいきます。(最初だけかな?)これで最終的に本当にくっつく展開なら冷めるけど…
by えるれ~- 0
タイトルに惹かれて読んでみたら、なかなか重いテーマの漫画でした。男女関係の話にとどまらず、一個人の在り方を問うものでした。考えさせられる内容です。
by キョン子- 0
すごく共感できます
私は既婚で独立した子供が2人いますが、夫とは別居中。仲は悪くないですが一緒に住むのは感情的な諸事情で無理。
まさにこの2人の関係が理想です。違う人間なんだから、形はそれぞれでいいよね。世間がとか常識がではなく、2人で2人だけの形を作ればいいと心から思います。いい作品に出会えて嬉しいです。by ななえいと- 0
おもしろい!
考えさせられるテーマだなぁと思いました。内縁、と聞くと「?」となってましたが、なるほど、こういうこともあるのか、と思えました。外から見たものと、本人が感じることはズレがあるのだな、と納得な作品でした。
by マンガっていいよね- 0