【ネタバレあり】バツイチ2人は未定な関係のレビューと感想(22ページ目)
どうなっていくのなぁ🎶
社会に突きつけられる「普通」に悩まされる2人がこの先どんな風な関係になってくのかとても興味津々!恋愛になっちゃったらコンセプトがズレちゃうもんね。それでも納得の結末って想像出来なくて楽しみです!
by ももぽん。- 0
わかる部分も
昔、大失恋した時に、男関係でぽっかりで空いた穴は男でしか埋まらないと友達が新しい彼氏を早く見つけるよう助言してくれた。だから、この話なんかわかる。
by けんけんけけけ- 0
皆さん書かれていますが、私も前髪がとても気になりました。
が、内容は斬新な気がしました。そっか、こういう付き合いもあるのかぁと。この先関係が変化していくかもしれませんが、お互い精神的に支えられている感じがします。色んな過去を背負っている同士。男女なのでそうはいっても色々はありますが、二人には幸せになって欲しいです。by Osamuinari- 0
全くわからない
恋愛感情なしで一緒に寝る?恋人ではない男女がその真似事をして気分だけ味わう?そんなことをして意味あるのか?と6話まで読んで思った。
by ええええーー- 1
現配信39話まで読み
いいと思う!
序盤は主人公の髪型(前髪)が気になりましたが、だんだんお話に入っていき気にならなくなりました。
30代男女の恋愛価値観がたまたま合い、それこそ、新しい形の男女関係になっていく。これがハマりました。これってなかなか説明も難しいし、概念として社会に受け入れられないような関係だけど、いろいろ経験した者達には理想と感じる。
この主人公二人が精神的に追い詰められていく様はリアルで、そうした時に支えていく姿が羨ましい展開でした。
また、主人公が闘っていくものの大きさ強さ(社会悪、正に社会概念)にワクワクしたところ。今後の展開に期待して、配信待ちします。by スマイルメリー- 2
無料分を読みました。バツイチ同士で再会し不思議な同居生活。恋人になる事や結婚が全てでは無い今後の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
女性的には有りでも普通の男性は無理なんじゃないのかなぁ。あと、絵があまり上手くないですね。ブランコに乗ってるシーンとかスゴい気になった。トイレしてる絵も便座に座ってるんじゃなくてハマってるし
by びーがぶ- 2
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
絵はそんなに好みではありませんが、ストーリーとしては、漫画ならありかなと思います。
二人の関係が非現実的な気もしますが、2人がそれでいいなら、周りがせめたてる事はおかしいのでは?とも思います。by ひぃーつじ- 0
気になる
恋愛して結婚してみたものの、相手に気を使いすぎて疲れ果ててしまい離婚…久しぶりの同窓会でたまたま話した彼とは考え方が同じで…
by ヒナタウラス- 0