みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな漫画家さん!

ポイント足りなくて試し読みですが、驚くほどのイケメン!どうみてもどこかの社長さん的な顔立ちなのに高校生らしい!?とにかくオーラが半端ないその人と、どのように話が進むのか、、3話完結にびっくりですが笑
    ポイント復活したら読みます!!

おもしろ!

ハイスペ過ぎて周りが近寄れない天王寺くん。ずっと嫌われてると思って周りと距離置いてて。。。イケメン、高貴な感じ、そして優しくて中身も完璧。なのにネガティブ(笑)面白くて綺麗に纏まってて良かった

特に

引っかかるものもなく、淡々と暇つぶしに読んでしまいました。

3話とページ数も少ないのに、顔のアップが多過ぎて、1ページマルマル使ってるのかと思ってしまうくらいでした。

そこだけがインパクトに残ってしまって
    内容が入って来ませんでした。
    すみません。

アップ スゲー……

岡田あーみん様!?

岡田あーみん様の「ルナティック雑技団」に似すぎていて複雑…。
    「この男は人生最大の過ちです」が好きなので読んでみたけど…。
    中学生のときにどハマりした、伝説のギャグ漫画家あーみん様を思い出してしまうから、評価低めで。
    あー!ルナティック雑技団、読み返そう!!

設定が独特

九瀬先生の「この男は人生最大の過ちです」のファンです。
    他の作品も読んでみたくてこちらを読みましたが、やっぱり男の子の個性が独特で面白いです!
    先生の描く女の子の辛辣な表情も大好きで、こちらの作品でも健在だったので嬉しいです。

面白かった!
    めっちゃハイスペックなのに思い込みが激しくて嫌われてると思っていて…でも向こうからしたらそう思っても無理ないのかもなー。見られたり避けられたり明らかにコソコソ話されたり。
    ほんと、いい子に出会えてよかった!と思いました。

イイ!

九瀬しきさん作品なので購入しました。
    他の作品と一味違うハイスペック男子。切なくて愛おしい感じで私は好きです。
    もう少し続きが読んでみたい作品。本当は星5つにしたかったけど、この先が気になってしまったので星4つになりました。

腹抱えて笑う

面白かった〜!
    腹抱えて笑うくらい!
    よくこんな面白いの思い付きますね!
    作者さんにレスペクト〜。
    特に消しゴムのくだりと、木崎さんの友達の「デカッ」っていう所がツボでした。
    続編でたら絶対買う!

まだ三話しかないですけど、課金されてまでして読みました(笑)美しすぎて直視できないから皆天王寺くんのことを見れないのに勝手に嫌われてると勘違いするところとか、もう爆笑するところが多過ぎて…癒されます。

by leonard

めっちゃ面白かった!

この男は人生最大の過ちです、がとても面白かったので、別の作品もとお試し版から全て購入して読んでしまいました!絵も上手くストーリー設定も斬新で、また、別のものも読んでみたいです!