【ネタバレあり】普通とハイスペックのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

まだ三話しかないですけど、課金されてまでして読みました(笑)美しすぎて直視できないから皆天王寺くんのことを見れないのに勝手に嫌われてると勘違いするところとか、もう爆笑するところが多過ぎて…癒されます。

by leonard

う~ん

作者さんから見つけて読みました。絵は好きです。でも、天王寺くん?ハイスペック過ぎて周りの人達に引かれてるのが面白い所もあるけど、少女マンガではないのですね?ちょっと単純過ぎるような気がします。全話読みましたが、1回読んだら、あとはいいかな。

いい話!

イケメン過ぎるとやっぱり話しかけにくいよね!そんななかで嫌われてるとか思っちゃうとこが可愛すぎた~!そしてめちゃめちゃ性格いいし、関わった人が得するやつ!

ハイスペ

超ハイスペックなのに、自覚がない男の子、、天然で可愛くてカッコいい。
    絵もキレイですごく読みやすい漫画でよいです

やっぱり素晴らしい

大阪の人かなー
    すごい間の取り方がおもしろいな
    ハイスペ後光刺しちゃってるし
    これも課金候補まちがいなし

好きな漫画家さん!

ポイント足りなくて試し読みですが、驚くほどのイケメン!どうみてもどこかの社長さん的な顔立ちなのに高校生らしい!?とにかくオーラが半端ないその人と、どのように話が進むのか、、3話完結にびっくりですが笑
    ポイント復活したら読みます!!

作品のテンポの良さと天王寺くんのネガティブ思考が面白すぎて即買いしました!同級生たちから尊すぎて近寄れない&私物を盗まれる…等々の態度に何故か本人は『嫌われてるから嫌がらせされている』とかって発想(笑)でも主人公と出会って話をしたり買い物したりと一緒に過ごすうちに少しずつ気持ちに変化が出てきて主人公も彼のことを好きだと自覚してハッピーエンド!残念なのはドSなお姉様がちゃんと登場しなかったことと、3話と短すぎてもっと読みたかった!という点です。

by halu-a

ウケる

この作家さんの作品に多いですが、ヒーローがハイスペックで浮世離れしていて、ヒロインは割とドライなさっぱり女子で、そこがミソです✨!

美しい男子はコミュ障(;´д`)

綺麗な見た目のせいで、周りに一線引かれている天王寺くんは、みんなの王子様なのに、ずーっとぼっちで、ほんとはみんなと仲良くしたかったって話です。

そこに現れたヒロインちゃんはふとしたきっかけで自然に話せるようになり、天王寺くんも懐く…というあるあるストーリーですが、短編なので仲良くなって終わります(;´д`)

もう少し先まで見えれば☆増やせるんですけどね💦

ん?

ん?
    ???って、なった激動の3巻
    ま、パーフェクト男子でも中身は普通の人だよって事?
    ん?結局友達見つけたいだけだったのかな?
    最後まで謎な作品でした