みんなのレビューと感想「600億円の恋人」(ネタバレ非表示)

お金は大事

お金は大事ですが、何でもかんでもお金では解決しない‼️
    お金で人は買えても心までは買えないってことですね。
    お金で全てを失ってしまったからこそ彼はこうなってしまったんだと思う。
    でも彼女とであって気づいて良かった。
    しかし、この作者さんの描く男性は変人がおおいですね。 好きです

お金持ち過ぎる

私なら素直にもらってしまう…って思うくらいお金がただの紙切れのように扱われています。それはそれはあり得ない、だけどお金持ちはこんな感じなのか?と思わせてくれるくらいです。でも絵も好きなタイプののもので読みやすくいいです!!一気読みしました!!

600億円ですか?

600億円の恋人って、それくらいの価値がある人なのかな?と思いましたが、どうやら違うようですね。それだけ持ってるよってことなんですね。お金じゃ買えないものがあることを、御曹司ですか?知っていく話でしょうか?

by モモc

こんな

天から振ってくるような金持ちに一般庶民が出逢えますかね😅
    ちょっと、ビックリなんだけど…
    お時給の世界で働いている身としては主人公の、これだけ稼ぐのにどんだけ働けばよいかしってますかぁ…レベルだな。
    ちょっと不釣り合い的な感じだから星3つ。

この人のマンガに出てくる女の子ってみんなサバサバしてて、元気…ww男がちょっと病んでる…でも、ちょっと母性をくすぐるほっとけない男子が上手

しき先生の描く男性はクセが強すぎて(笑)
    ただ、イラストがキレイでひかれてしまいます。
    そして、4話完結もいい。
    長編苦手な私は読んでみたいって気持ちになる。

九瀬しき先生ワールド全開のキャラ設定。
    男の子キャラの癖の強さがピカイチでやみつきです(笑)
    短編だから無理やり終わらせたのかなってくらい終わり方がイマイチだったのが残念です。

悲しい愛情表現で伝わらなかったのが、
    なんとか伝わってハッピーエンドの様ですが何か物足りない感じがありました。
    結局、何を思ってたんですかね?
    金遣いの荒さは改善されたのですかね?

可愛い

読んでいて楽しいだけじゃなく、主人公の言動に「はっ!」とさせられる場面が多く、はまりました。良いなー、こんなふうに距離を縮めていくのって、となりました。

長編も見てみたいです。主人公は、性格良し 彼は少し生い立ちに、問題があり、少し変わってますが、とても優しい でも、これからどう二人が付き合って行くのだろうか先が気になりました。