みんなのレビューと感想「君がそれを愛と呼んでも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これが愛、とは、絶対言えないと思うんだけど。彼女をデリヘルで働かせ、その稼ぎ以上にもっていき、なかまうちで彼女をまわす。イケメンだろうと何だろうと許されないと思うし、愛をかたってもいない。余程精神に異常をきたしてないと、これが愛とはおもえないはずだけど。
by あめあめ30- 0
ドSイケメン彼氏とやさしい先輩の心が入れ替わって、かわいそうなデリヘル彼女がこれから救われると思ったら、そうじゃなかった。。。異常な依存症で、彼の異常な性癖じゃないと安心できないとか、まともだと変だとか、無料分おわって、これからどうなるの?!ってかんじです。
by りなきち30- 0
愛とはなんだろう
自分がまだを初恋もした事はありません。友達の言っている愛僕の言ってる愛が違うと思っている時もありました
しかし、この作品を読んでいろいろわかりました。ぜひ読んでみてください!by R you- 0
広告を見たことがあり読んでみたが、そこまで惹かれず。お話がつづいているようなので、もっと展開していくのかな。また機会があれば…
by ややととさん- 0
モヤモヤ……
DV被害者的思考の後輩が好きなのはまあ、かわゆいし分かる
体が入れ替わったのに、性格が全然違うのに騙し切れると思うのは如何なものか……
でも、絵は好きだなby なゆたん☆12- 0
めちゃくちゃドロドロしてるなと思った。
そして誰も報われない感じなのはなかなか悲しい感じになってしまったby あこやと- 0
無料分27話まで読みました。
よくあるストーリー,と思いきや,主人公の闇が深すぎる。深すぎて,どっちが幸せなのかわからなくなる。
難しいなあ- 0
なかなか難しいお話ですが
奥が深くてエロの内容が入ってこない笑
結構面白く見させていただいてます。
これからも頑張ってください!by ザキヤマざきお- 0
ボロボロにされて愛されているの
首を絞められ、壁に叩きつけられ、風俗で、稼いだお金を搾取され 離れられない相手。
ボロボロにられているのに、愛している。by ととくくめめ- 0
なんで
なんで警察に相談してどうにかしようかとしないんだろう。めちゃくちゃ可愛いのに本当にもったいないです。
by HS☆- 0