【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(79ページ目)

ギャップの賢人さんがかわいくて、最後まで読んじゃいました。
    でも短すぎたからか、なんで賢人さんが純さんに惚れたのかよくわからなかったし、純さんの過去ももっとじっくり読みたかった。
    あと、最後どうなったのかよくわからなかったです。髪が伸びてるから時が経ってからなんだろうけど、NYについて行かなかったのかな?空港は日本語書いてあるから日本の空港だけど、日本の空港で賢人さんが迎えるってどういうこと??
    すっきりしないで終わりました。

無料分を読んで一気に読みました。上司の素の姿と職場でのギャップに落ちてしまった純。賢人から真剣に告白されたけど、今までの自由な暮らしが良かったので悩んでしまいます…

絵も可愛くてキュンキュンするからおすすめ
    女性の人はぜひ読んでみてほしい(*´︶`*)❤︎?????

まだ無料分しか読んでないけど、絵は好みだし、ワンナイトから始まる2人の関係がどうなるか楽しみです。続き見たい。

設定はギャップあるあるですね!こんなこと本当にあったらおもしろいけど、男性がちょっとマザコンぽいから微妙かな

一気読み!

広告で出てきて気になったので無料版から見て、最終的にはラストまで一気見しました!
    ギャップのある男女の恋愛を描いている漫画で、話がぶっ飛びすぎているのでファンタジーとして楽しめる作品です。
    でもいきなり海外について行くのはちょっとやり過ぎでは?とは思いました。

上司の仕事とプライベートのギャップ萌えましたー♪♪
    ストーリーもサクッと読めて良かったです!!
    個人的には翔太がちょっと可哀想だったかな。

ずるいわー

無料分を読んでの感想です。
    イケメンエリートのおぼっちゃまが夜はバブちゃんってキモ…くみえないのがすごい。イケメンってすごい。でも気付かないものなのかなぁ。

ちょっと気持ち悪い

ハーフだからとか海外生活が長いからとか関係なく、ちょっと挙動不審というか、不思議な感じがする。
    同一人物だと分かるのも、ちょっと遅いです。

二面性が良い!

主人公の職場とプライベートを分けてる感じもすごい良いと思ったけど、男側もギャップがまた良い!そして同時に職場の時でも男が薄々好印象になっていってるのもまたまた、、、。はやく続きがみたい、