【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(79ページ目)
差がありすぎ!
世の中の男性の中には本当にこんな人がいるのでしょうか!?
こんなに可愛くなられたらもうもうメロメロですよね!
自分だけにしか見せない顔、優越感ですよねby 匿名希望- 0
絵が好み
絵がとても可愛くて読み始めました!
桂木さんも桂木さんで
ギャップがあるし、ケントさんの
ギャップにはやられました……by 匿名希望- 0
ホントギャップにやられる気持ちわかる。いつもはバリバリのできる上司が、自分の前では甘々の子犬。変身している彼女に、上司はどうなって気づいていくのかこれから楽しみです。
わかる。昼と夜の自分は分けたい。でも夜に出会ってしまった上司がなんともかわいいギャップってのがいい。
ギャップの賢人さんがかわいくて、最後まで読んじゃいました。
でも短すぎたからか、なんで賢人さんが純さんに惚れたのかよくわからなかったし、純さんの過去ももっとじっくり読みたかった。
あと、最後どうなったのかよくわからなかったです。髪が伸びてるから時が経ってからなんだろうけど、NYについて行かなかったのかな?空港は日本語書いてあるから日本の空港だけど、日本の空港で賢人さんが迎えるってどういうこと??
すっきりしないで終わりました。by shiori0505- 29
無料分を読んで一気に読みました。上司の素の姿と職場でのギャップに落ちてしまった純。賢人から真剣に告白されたけど、今までの自由な暮らしが良かったので悩んでしまいます…
絵も可愛くてキュンキュンするからおすすめ
女性の人はぜひ読んでみてほしい(*´︶`*)❤︎?????by syk619118108- 0
まだ無料分しか読んでないけど、絵は好みだし、ワンナイトから始まる2人の関係がどうなるか楽しみです。続き見たい。
設定はギャップあるあるですね!こんなこと本当にあったらおもしろいけど、男性がちょっとマザコンぽいから微妙かな
一気読み!
広告で出てきて気になったので無料版から見て、最終的にはラストまで一気見しました!
ギャップのある男女の恋愛を描いている漫画で、話がぶっ飛びすぎているのでファンタジーとして楽しめる作品です。
でもいきなり海外について行くのはちょっとやり過ぎでは?とは思いました。by 匿名希望- 8