可愛いっ
このギャップ萌えはズルイッ\(//∇//)\実際にこんな人がいたら見てみたい、イャ、恋をしてみたいかもです!そしてこの女の子がどう変わっていくのかが気になる作品です!
by 猫は世界を救う-
面白くない
そのまんまの話。これからどうなる?と思ったら最終話。がっかり。都合があまりにもよすぎる。もう少しひねって欲しかった。
by のらうさぎ-
ギャップ萌えで胸キュンだけど、こんな素敵な上司いるかー!ってついツッコミ入れてしまいました。
だからこそこういう世界にハマってしまいます。by uchichi-
うーん、、、
つかみはなかなか面白かったが、話が短い分展開が強引&ありきたり感が否めなかった、、、
読み終えてもあまり満腹にならなかったかな。by koo1102-
6話完結でサクッと読めちゃうのがちょうど良いです!
短い中にも胸きゅんシーンやライバル出現展開などちゃんとあって最後もスッキリ終われるのでおすすめです!by mmmmaaaaa-
短編なのでサクサク話が進み、サクッと読めます。
純が男らしい性格で、ケントは出来る男のフリをした女々しい男。
幼馴染の翔太が報われないけどあっさりしてて良かった。by ピグママ-
確かにギャップすごいです!かわいいところも見れて好きです。もう少し長めに読みたかったなあ~
by ゆめ58677-
SVは無理じゃね?
店長攻略は若くて可愛ければまぁまぁ簡単。
SVはねー本来ならそんなにお店とかこないから
こゆ話多いけど。
ほとんど接触する機会ないから。
そして外であったとしても気づかれることはない笑笑
そこだけはリアルーby 匿名が良かったけど。-
勢い
宣伝から読んで、勢いで全部読みました。
感想は個人で異なると思いますが、これ以上長かったら読んでなかったと思います。by me560-
短編でサラッと読める
私は好きなジャンルでした。普段は冷血で淡々としている上司が自分の前では犬系男子になる。。キュンとするところが多かったです!
by さくまりちゃん-