男性の表情がめちゃめちゃ可愛くてツボです。そりゃムラッときて襲いたくもなる。
by まみ.-
カッコ良くはないけど
仕事には厳しいやり手で、プライベートは甘えん坊のヘタレ系のギャップに、最初からは萌えないけれど、ヒロインの変化が楽しみではある
by ななからこ-
2話まで読みましたが、わたしはいまいちだったので、課金はしていません。職場では地味にしている主人公が実はすごく美人で!そっちがギャップ萌えです!男性にはギャップ萌えはしなかったですね(笑)
by ピンクパンダ-
おもしろそう
仕事の顔と夜の顔。
エリアチーフマネージャー、酔っ払いにはバレないのかな!?
割り切った関係で女を維持するのもカッコいいなぁ♫by MOMOな-
とりあえず2話まで。
無料分読んで結構良かったし、あと4話なら買ってしまおうかとも思うけど、わりとみんなレビューで不完全燃焼な感じだし、どうしようかな。
by ぴよぴあ-
ギャップとは…
絵が綺麗で、テンポよく読みやすいです。
主人公はとても魅力的な女性ですが、相手の男性にいまいち魅力を感じず(わたしだけかな~)
自社のエリアマネージャーとキャラが被っていて、つい仕事を思い出してしまう笑by っぺくま-
無料の2話まで読みましたが、課金する気にはあまりなりませんでした。絵もそんなに好みではなく、ストーリーもうーんという感じでした。
by ぷにぷにぷーぷー-
短編なので、話の展開は急でしたが、楽しく読めました!!!
私は翔太くん推しです!わら
翔太くんにもしあわせなってほしい!by kuchi-
デレ顔がかわいい
ハッキリいって絵はうまくないですが、キビキビ上司がデレたときのギャップがちゃんと描かれています。かわいいと思える感じでこれから二人がどんな感じで進んでいくのか楽しみです。
by ぶーちゃんたかひさ-
つい課金して全部読んじゃいました。短い割にはまとまってたと思います。仕事とプライベートのギャップがあるってよくありそうだけど、どちらかしか知らない場合が多いですからね。
by ykksgw-