6話で完結なんですね。短い。ストーリーも出だしはよくて絵も好きだけど、あっという間になのでちょっと残念デス。
by キョン子-
かわいい
男アサリって言葉に驚きましたが。。。
ストーカーや逆恨みされず、イケメン上司とハッピーエンドでホッとしました。
現実はそうはいかないかなと思います。by ヨガクロ-
無料だったので2話読みました。そこまでマネージャーさんのギャップに魅了されなかったので続きも特に気にならず、ここで終了します。
好き。読んで欲しい。でも物足りない。
表紙イラストの恥じらう感じの男の子見て好きな方は読むべきです。
不満点は短い事。
終わりに連れて畳みかけるように終わる。
連載打ち切りなの?!って感じる程に最後の終わり方があっさりです。
これが無ければ星5にしたいと思います。
以下少しネタバレです。
2人の想いが通じ合ってから出発まで…もしくは転勤先のストーリーがもう少しあればなんか有れば…とモヤモヤが残ります。
絵柄や登場人物、ストーリーが全て自分好みですし、ワンコ系男の子が好きな方にはおすすめです。
続編出て欲しいなぁ。by 匿名希望-
もう少し色気が
ストーリーも面白くて展開が凄く気になりますが、いかんせん主人公の色気が感じられないのが残念です。ちょっとギャップもわざとらしすぎるかも
絵が可愛い
無料分まで読みました。彼の二面性にこちらもやられる。素の部分はとっても可愛い。だけど仕事面ではちょっとくどいかな。現実に居たら大変な彼かも。このヒロインはオンとオフの切り替えが良い。ありがちなストーリーだけどこれからの展開に期待したい。
by ワウワウ-
微妙
広告に釣られて読みました。
たいして長くないので、一気読みしましたが、最後が微妙でした。
こんなあっさり展開なら、読まなくてもよかったかも。by 匿名希望-
う…ん
化粧と服だけでそんなに変わるかな??少しストーリーに無理があると思ってしまった…。でも、可愛い2人をなぜだか応援したくなってしまいます。
無料分の2話を読み主人公とそのお相手どちらも昼と夜のギャップがすごいと言う設定が面白いと思いました。
新しいストーリーでした。
絵もキレイだし、キュンキュンしちゃいます!!
こんなイケメンで甘え上手、好きにならない方がおかしい笑笑by 匿名希望-