良い感じのほんわか系ラブです。
地味にしてる昼とは違う夜の顔で一夜限りの相手を求めてた主人公が、うっかり嫌な態度の上司とできちゃったことから物語はスタートします。
しかも一度きりと決めてるのに、好意剥き出しキャップ萌の上司を前に何度も会ってしまうというていたらく。
最後にはかんおちして、一緒にNYへ。
ハッピーエンドです。by パティシフィ-
そっちも??
ヒロインのギャップかと思いきやそっちもギャップなのね〜〜〜〜犬みたいでかわいいです。どう考えても三角関係になる気がする。
by あのねのねちゃん-
ほんとギャップありすぎだよ賢人くん。
純ちゃん遊びすぎ💦
無料分だけ読んだけどとっても面白い!
ワンナイトのつもりが…
純ちゃんの正体バレたとこまで読んだので、続きはポイントためてから!by ぽん太のひょうたん-
可愛い話
6話完結だから一気に買いやすかった!絵もクセはあるけど読みやすかったです。内容はもっと深く掘り下げられそうだけど、それをあっさり描いてくれたとこが逆にまたよかった!
でももう少し2人の世界を読みたいかも♡by 歩珠-
ギャップ
ありそうでないストーリー☺️ とっても面白く読ませていただいてます。昼と夜で別の人になるってドキドキします😁登場するファッションも好き。
by そだね-
ギャップがいい
無理分だけ読みました。
主人公2人の会社とプライベートでのギャップがいいですね。
実は初めから彼女が会社の人だと気づいていたのかな?とも思えるような、、by ゆっちさま-
地味女子を演じてる純。バイト先に新しい上司が。
仕事以外では、ギャップありあり2人が…
わんこ系になる厳しい上司のギャップに純は…by つぼつぼ総合病院-
ストーリーも絵も、とても素敵で、楽しく読ませていただきました。
初めは少し話が短いかな?と思いましたが、飽きる事なく集中して読めて、結果的にそれも良かったです。by manasi-
素直でかわいい大型犬
何でも話すところが彼氏に似ててツボです♡かわいい。
結構前に買ったけど読み返しちゃう。
女の人社員かと思ってたら途中でバイトクビになる!って台詞があってバイト?となりましたby miiy_milly-
たのしい!
絵が綺麗で広告を見て気になって読んでみたらハマってしまいました!ギャップ…たしかにすごい!みんなすごい。笑
だからこそ楽しくて気になってサクサク読めました。by なやん1020-