広告から気になって
広告から気になって全部読みました。短編だから読みやすかったけど、もっと2人がお互いに惹かれ合うところをちゃんと読みたかったです。
by あこ20-
面白いと思います。
ワンちゃん女とイケメン上司の恋愛少女漫画でしたけど、確かにギャップにやられてしまいます。これからの恋愛が気になりました。
by ペチャット-
とってもかわいらしい内容で、コンパクトにまとめられていてよかった。イケメンのギャップ萌え、わかる気がします。
by うまねこ-
んー
こういう系って、気づかないはずないって思ってしまうんですよね。。。
いくら地味にしてたって、そこまで別人になるかな?そういうところで感情移入しにくいように感じました。by ペンペンペンペンギン-
タイトル通り。話にはギャップなし
仕事じゃない時のアレン賢人が
たまらなくかわいくて読んだけど
それだけ??って感じでした。
絵も好きでユーモラスでもある、
でも、タイトル通りで、
それ以上じゃなかったっていうのかな。
話にはギャップがなかったって感じです。by peiko-
ひまはひ
ちょっと読んでみたら結局最後まで読んじゃいました。
絵はそんなに好きな方ではないですが、ストーリーは読みやすくて、モヤモヤせず、マンガだなぁ〜といういい意味で現実感のない感じで良かったです。by ひまはひ-
ちょっと薄いかな
広告でよく出てきて、気になる感じだったので読みました。
最後まで読んだけど思ったより短めの話数で完結で、それは良いけど内容がなんか薄味で物足りなかったです。
受けそうな設定でただ描いただけみたいな… 単に自分の好みと違っただけかもですがby ショコラフスキー-
とてもいい
ふだんクールな仕事ぶりのおとこが夜は甘え上手になるギャップがすごく可愛い
あと話も短いから読みやすい。by ちぇりーここ-
絵が好きでついつい購入してしまいました。ギャップってやっぱり萌えますよね。出来る男のダメな部分て見つけるとたまらない
by あーちゃん⭐-
ついつい続きが気になってしまいました。
ギャップ萌しそう!二人の関係が気になります!読みだしたら止まらないby 小池-