表紙をみてなぜか気になったので読んでみました!ストーリーおもしろかったです!読む価値ありです。おすすめ!
by apiko-
みんな
みんな大好きギャップ!!!って感じで読んでいてキュンキュンしてしまいました。が、個人的にあの感じは好みじゃないかも
by みおにゃん-
ギャップ
仕事とプライベートのギャップにキュンとしちゃいます。Sっけのある男性作品が多い中、プライベートの可愛い男性の作品にキュンと来ました。
by おまみむめ-
きゅんきゅんした
実は初心で可愛らしい職場の上司×実は美人で遊び人な部下の、きゅんきゅんする恋愛です。
男女どっちも可愛らしくて読んでいて、愛おしく感じます。
面白かったです。また続刊が出たら買います!by risa.a-
広告から飛んできました
設定は面白いと思い絵も好きだったのですが心情等ストーリーが浅いような…
もっと掘り下げてほしかったです。by おはぎすき-
賢人のツンデレ具合がよき。純と翔太の関係ももう少し引っ張ってもいいのになー。もっと3人の駆け引きが見たかったな。
by skysk-
尻窄み
序盤は面白かったのに、話が進むにつれてアレ……?となってきて、めちゃくちゃ雑にストーリーが終わる感じ。打ち切り漫画みたいな、がっかり感。
by owowowow-
広告から来ました。
2話は無料で読みましたが、おもしろかったので最後まで読みます。
短いお話だけど、ずるずる引きのばしたりしないので読みやすいし購入しやすいです。
絵も好きな感じで良かったです。
この作家さんの他のお話も読んでみたくなりました。by scale-
綺麗です!
まずとにかく絵が綺麗です!
すっごく好みです!
それにギャップが大きくて
しかも可愛いのが素敵です✨by soooki-
絵が綺麗で広告に惹かれて2話だけ購入しましたが、ストーリーやキャラ設定の違和感にうーんとなってしまい、読み進めていません。
by ぽんちこ-