ほんわかしたお話
ほんわかした短編です。昼間は地味で夜は遊んでる女子と、仕事をかっこよくこなすけどほんとは、、なイケメンのラブストーリー。
by ひかりもの- 0
普通だなーと思った。別に取り立て珍しい題材じゃないし深く掘り下げられもしないし。導入部分には惹かれた分惜しさを感じた。
by おれはかまきり- 0
続き読みます〰️〰️!!無茶苦茶面白いじゃないですか!?どうなるの?!バレちゃったらどうなるの〰️〰️?!
by ひらめさん- 0
上司のギャップが
普段の仕事姿では考えられないような上司のギャップがすごかった。
個人的には男くさいキャラが好きなのでちょっと好みではないけど、ストーリーは面白かったです。by み◎- 0
これ前に読んだことあったかなと勘違いしてしまいそうなありがちストーリーだけど、サクサク完結していてこれはこれでよかった。
by ことり719- 0
とても絵も上手だし話も途中まではよかったのにすぐ終わってしまって不完全燃焼感がはんぱないです
もっとみたかったなby まおち- 0
身バレしましたが。
そもそも何故夜遊びワンナイトオンリーになったのか。同じ会社の上司と部下でセフレ(彼女が思ってるだけだけど)になったのか。あー続きが気になるー。
by さくりか6- 0
なんで気がつかない
メガネをかけてるとはいえ、なんで気がつかない。
少し違和感はあるが、ハラハラもあり、ドキドキもありみつかったらどうなるのかたのしみです。by こけけん- 0
最高にドキドキ
設定はまあまあ無理があるけど、なかなかに持って行き方が美味いし、絵も可愛い。
短編なのが残念。もう少し楽しみたかった。by るぴるぴるぴ- 0
続編期待かな〜
うーん、何か中途半端に終わらせてしまった感が否めない。もう少しふたりの関係性の深さとか、何故惹かれていったとかの描写がざっくりとしている。続編ありきの終わり方なのかな?
by はらだんだん- 0