みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告で出てきたので無料の2話まで試し読み。気になってそのまま全話購入しました!
    仕事出来る上司はプライベートはうぶなギャップ、職場の地味女の子は後腐れない遊び人というギャップ。ギャップ好きにはたまりません。完結作品とは気付かず、えっ終わり!???となりました(笑)もっと続きが読みたかったです!

いいなぁ、きゅん。自分しか知らないギャップっていいなぁ。
    エリート男性のギャップが大好きです。笑
    実際もギャップある人多い気がします。
    フリーターからいきなりエリート男性とNY?しかも婚約したわけでもないのに?なんか作者さんの夢が詰まってる感じ。
    女性もせめて正社員だったら、まだ現実的かな。

いやぁー 賢人が可愛すぎた

久々に読んでてホッコリした。

愛を信じられないから、真面目な交際なんてしたくなくてその時だけの刹那主義で男漁りをしていた純と、
    昼間はエリートでイヤミだけど、
    本当は初心で可愛い賢人が
    最後にはハッピーエンドで良かった!

ちょっとだけ翔太が可哀想だったけど…

ハッピーエンドで私まで幸せ♪

私も昔に似たような恋愛をしました。結局その人とはすれ違ったまま相手の方は海外に転勤になってしまって終わってしまったので
    その時の私を重ね合わせて見てました。最初、この物語の行方がどうなるかハラハラしたけど最後はハッピーエンドで私の分までハッピーで良かったです☺️

カワイイ

絵にくせが少なくてお話もあまりくどさを感じなくて切なさもあり、きゅんとくるシーンもあり、読みやすかったです。一気に読んでしまいました!どろどろした関係はなくてよかったです!セフレってテーマが意外と重くならずにこんな風になるのが珍しい印象でした。あっさりしていて、わたしは好きです♡

目線にやられた!

表紙にもなってる賢人さんの切ない視線が刺さります〜!何気なく無料から読み始めましたが素の賢人さんの可愛いさにハマり全部購入。話も短くてそこまで目新しい感じではないですが、流れと絵(特に表情)の巧さに引き込まれていきます。衝動買いみたいなものでしたが買って良かった作品です♡

広告で気になったので読んでみました!
    テンポがよくてとても楽しいです!!男女ともオンとオフがあるのがおもしろいです
    ただテンポが良すぎるあまり、最初につらつら並べ立てたわりに崩れる速さっていうか、カチカチに固めた設定がもったいなく流れた気がしました
    それ以外は本当におもしろく読めました!

ギャップ萌してみたい

現実でも普通にあるんやろな~
    私体験した事ないけど、良いギャップなら良いな~。強面がめっちゃ甘党やったり(ベタやけど)、でも近い距離の上司のギャップ知ってからの方が、一人占めしてニヤニヤする時間が楽しそう。
    心の中で「そんなキリッとしてるけど知ってるねんで~。」て🤭

主人公が仕事場と夜でギャップがある話しかと思っていたら、上司の可愛いギャップにやられました!
    主人公にデレデレで可愛かったです。
    幼馴染や主人公のトラウマ(親の不仲?)などもっと掘り下げれるかな、とも思いましたが、ダラダラ続くよりも少ない話数できちんとまとまっていて私的には好みでした!

確かにズルいです!!ギャップって言うのに弱いですよねぇ💕仕事中はバリバリでキリッとバッサリ切り捨てていく感じな上司がプライベートでこんな可愛くなるの?!💓ってくらいのギャップ🤣💕え、本当に気付いてないの?!気づいててあえてなの?!っていうのも気になって課金せずにはいられないかもです🙌