ふふ
それらギャップありすぎだけど笑笑
そんな変わってたらむしろ二重人格笑笑
まぁ漫画だから面白いんどけどね笑by りあたっぴ-
とりあえず気にはなったので全部読みましたが
…
うーん、皆なんだかんだ素直やなー展開早いなーそんな感じですby 123453756-
もっと
もっとドロドロ長々とした話になるんかなぁ?って思っていたら、案外あっさり終わってしまった……
主人公が過去に悩んでたぶん、本編はあまりにもスッキリしすぎちゃったのかなー…by 夕々-
可愛い男子
ここに登場する男性は、見た目は冷静沈着で付け入る隙も見せない感じだけど、実は恥ずかしがり屋でなよっとしているギャップに萌える人も多いのではないかと思います。ただ、主人公の女性がやたら初めて会う男性とHな関係になる真意とかもっとあってもいいかなあと感じました。少し説得力に欠けますね。最後はハッピーエンドで終わったので安心しましたが。
by きらきら〜-
広告から
広告できになり読み始めました。タイトルから主人公のギャップのことかと思ったら、相手もギャップがあり、二人の恋の行方にドキドキキュンキュンしました!
by ぶりっじ-
昼メロ?
なんか現実離れしてるし、昼のメロドラマっぽいと思って、無料のとこだけで読むの辞めた。職場で夢のような事が起こるのを期待してる人にはお勧めかも
by Patri-
ふははっ
いや、マンガだからね!成立しますけど!
ふつうに考えて気づくと思うんですが、そこはマンガだからね。
ちょー嫌みな上司があんなにかわいかったら、そりゃころっといっちゃうわ(笑)by 029chan-
もう少し、続きを読みたかったです。割とあっさり終わってしまって。物足りないかなと思います。ギリギリ、バレるかバレないかあたりの駆け引きが面白かった
by べべべあっこ-
善きかな
ギャップもだけど、正体がバレたのにそれでも来てくれるってのが堪らなかったです。
いいな~いいな~。私にも来て欲しいな~。by もらごっさん-
すごくいい〜
ギャツプがありすぎてすっご〜くいいです✿自分だけ知ってるって言うのもなんかいいし。
こんなにもふわふわして変わっちゃうんだってby ✿はな✿-