みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

桃源郷か…‪w

ハイスペックで恥ずかしがり屋の甘えん坊な男なんて…いなーい!! いたら巧妙な恋愛詐欺師だろうな。束縛も嫉妬も干渉されるのもめんどくさい。後腐れのない割り切った関係は都合が良くてストレスフリー。でもほんとは寂しいし虚しいんだよね~…

楽しい!

ギャップがあって、本当に読んでいてたのしいなぁ〜と思いました絵も私の好みで見ていてにやけます!課金しながら読もうかと思います。

ひたすら、デレが可愛い

できる男が自分にだけ可愛いデレを見せるっていいな。でも、主人公の方がセフレを求める設定がちょっと…。
    お話も面白くて(デレが可愛くて)ついつい読み進めちゃうけど、それだけというか、お話が短いだけあって展開は少なめだったのが少し残念でした

素敵!!
    どっちのギャップもたまらなくいいです!
    長編マンガが苦手なので6話完結だから課金しやすいのも魅力です。

ギャップ萌え?

分かった上でのこと思われるけど。彼女も別人だから、それはそれで良いのかな?でも、後腐れなくは女の身では怖いかな?

いい!

いやいやいや、そのギャップ!ほんとずるいでしょう!って、思わずキュンキュン突っ込みたくなりマスぅ!この作家さんに今後も注目です1

キレイ✨

試し読みだけで、レビュー書いてます☺️
    絵がキレイで、サラサラ読める感じがいい😊2面性を、もつ2人の恋の行方が楽しみ

お互い

お互いにギャップがあるって良いですね!地味な女の子が派手で遊んでるギャップはどうなのか?と思うけど。

素敵✨

素敵な出会いをして、恋に発展するお話👍ヒロインも好感持てるし、すごく素敵な彼です❤ギャップ萌えしますよ✨かわいくてたまらない❤
    ちょっと短すぎるけど、変なゴタゴタとか嫌な邪魔などか入らないので、ハッピー✨になれます👍オススメします💓

おもしろかったです。気になるところで終わったので、つづきがまた読みたくなりました。たのしみにしたいと思います

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全2,823件