みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(280ページ目)

現実は、まわりのひとが、ガサツで、こういう恋愛凝縮しました、って言うマンがを読ませてもらいますと、ほっこりします。
    だらだら長くないのも良いですし、サブキャラのショウくんがイケメンで、この作家さんの色気も、感じられて良かったです✨

軽くてかわいい

気軽に淡々と考えることなく読んでしまった。でも嫌なことがあって落ち込んで…こんな時は、考えなく漫画を読むっていいかもな。ストレス発散!

by shion28

ギャップ

ギャップ萌えはズルイですね〜
    でも、地味なのが、突然派手なのに変わっちゃうのもドキドキするかも?
    みんなの知らない一面を知っている優越感〜!

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

ギャップで騙されるのってあるよね。
    こんな綺麗な人なら世にいるのかと思ってたら実はいじりまくってるとか

仕事バリバリやっていると、どこかでスイッチを切りたくなるよね。つかれるから、プライベートは、ラフでいいと思うよね

ヒロインが仕事とプライベートのキャラを変えてるのが気になり、無料部分を読みました。上司のギャップも萌えます。続きが気になるので、課金して読みます。

ハイスペの人って俺様な感じの人が多いイメージだから、こんなに甘えん坊の人っていいですね!ステキなのにそれをうまく出せないなんて、これは主人公がうらやましい

みんなギャップにやられるんだよ!
    男も女もさ!
    表と裏の顔を使い分けて楽しい人生送れるなら、なおHAPPYじゃー!!!!!

キュンキュン

可愛いメンズのギャップをもっと見たかった。どっちも素直過ぎて山場にかけたけど平和に早めに終わった感あり。もうちょと、楽しみたかった。

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全2,823件