上司である賢人の仕事中には無い甘え方にキュンとしてた純でしたね。
純も普段は地味にしているのにおしゃれしてワンナイトを楽しむとか…
2人ともギャップが凄すぎ!
私自身は甘えてこられるのは苦手なので、なんかモヤモヤ…by 匿名希望- 0
ギャップ萌えって言葉があるくらい、ギャップに引き寄せられてしまう人っていますよね。私もギャップにすぐにヤラれてしまうタイプ。ハマる。
なんで
インスタ広告で気になり読みました!
ギャップのある2人
なんでそんなに気づかないんだろうとも思いますが、これからの進展が楽しみby 匿名希望- 0
差がありすぎ!
世の中の男性の中には本当にこんな人がいるのでしょうか!?
こんなに可愛くなられたらもうもうメロメロですよね!
自分だけにしか見せない顔、優越感ですよねby 匿名希望- 0
良かった!
この漫画きっかけでめちゃコミ入りました。個人的に絵が好きです
話の内容が面白い!
主人公の設定やイケメン上司のギャップもまた最高でした!
イラストも綺麗なのでついつい見てしまいやす!by 匿名希望- 0
無料分のギャップ萌えは、キュンキュンしちゃって続きを購入しましたが、ちょっと残念だったかな?
話数が少ないので、まぁいいかって感じですが前半の振りが良かっただけに不完全燃焼。by 匿名希望- 0
何となく題名を見て読んでみました。主人公のギャップがコミカルで、意外とハマってしまいました。仕事の顔とオフの顔。この先の使う2人の関係が楽しみです。
これはめちゃめちゃ面白い!軽い気持ちで読んだつもりが止まらなくなりました!普段は地味にしているヒロインが実は夜遊びばっかしてる美人さんだったり、仕事できるエリート上司が、実はウブな男性だったりと題名の通りそれぞれのギャップにやられる!
絵が好み
絵がとても可愛くて読み始めました!
桂木さんも桂木さんで
ギャップがあるし、ケントさんの
ギャップにはやられました……by 匿名希望- 0