こういう男性に弱い人おおいのかな。読んでいてワクワクします。完結までがあっという間でもっと読みたいなと思いました。
ギャップ萌えなのかな
まあ、なくはないだろうけど、上司のギャップの萌えポイントが個人的に好みでないので、そこがいまいち。日頃の態度もうーん
ギャップ
意外性があるとその部分にハマっていく恋愛はよくわかります。ただ、ちょっと無理くりすぎるような設定とも感じました。
けっこう絵が好みです!
昼と夜のギャップが〜
職場にはナイショだけど職場の人に会って〜
バレて〜
みたいなのはよくあるけど好きな作者でした!by 匿名希望-
かわいい
とにかく初対面では嫌な上司の素顔が可愛すぎる💘
主人公の心情も過去を含めて理解出来るし、今までの行いから起きた結果も表現されててしっかりストーリーが出来上がってます!
この作者さんの長編も読んでみたくなりました。by やよP-
タイトル通り
ヒロインの純は昼はジミで目立たなくして夜は遊び人、上司として新しく入ってきた彼は仕事ではやり手で厳しすぎるけど、夜はめちゃ甘えたで二人ともギャップがすごい
うーん…
おすすめで無料部分だけ読んだけど、なんとなくありきたり?
そもそも、どんな理由があるにせよ、ブランドショップの店員がそんなに地味でいいのかなぁ?上司のギャップも気持ち悪くて…続きを買ってまでよみたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
ギャップ萌えですね\(//∇//)\ヤバい!!ハマりそうです♡限られたポイントしかないのでポイントが無くなったら買っって読んでしまうかもです\(//∇//)\
悪くはないけど
初っ端、男性が主人公ちゃんを見た目のみで判断して地味だ何だと言ってるのがすごく気に食わん…ああゆう男性いっぱい居るんだろうなあ…。だからこそ自分に夢中になってる様を見て優越感が湧くところもあるのですが。そこのバランスがこの漫画難しい…。
短編で読みやすくてよかったです!
お互いの秘密を共有できるっていいなと思いました。
続編があってもいいなって思いましたが、これはこれで綺麗にまとまっててスッキリします!by rihooooo-